资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

2020第一站:克莱克特亮相西安样品前处理大会暨第二届Labs仪器节

仪器信息网 2020/01/08 09:40:35 点击 93 次
[导读] 2020第一站:克莱克特亮相西安样品前处理大会暨第二届Labs仪器节

202017日,由陕西省分析测试协会、陕西省化学会、EWG1990仪器学习网等主办的“2020年陕西省样品前处理技术创新大会”在陕西省西安市成功举办。作为2020年的第一站,克莱克特也积极参与其中,与众多科研人员、检测机构及仪器厂家共同探讨样品前处理领域的新技术和新问题。

微信图片_20200108091918.jpg

郑州克莱克特科学仪器有限公司本次以展商身份参与本次展会,携带AS-2912气相色谱自动进样器、AS-2902液体自动进样器及AS-3901顶空/固相微萃取/液体三合一全自动进样器等自动进样设备亮相本次展会,与全国样品前处理领域研究专家,质检、食品、环监、疾控、生物医药等检测机构,以及高校、科研院所等单位的分析测试工作者及相关人员一起,共同探讨交流实验室样品前处理过程中遇到的问题,推动前处理技术的创新和发展。

微信图片_20200108091910.jpg

克莱克特AS-3901三合一全自动进样器,具备固相微萃取、顶空进样和液体进样三种功能于一体,在一台仪器上满足了用户对于样品前处理的不同需求,特别适用于水处理及添加剂等方面的分析检测工作,为实验室领域的工作者带来了更多的帮助,受到了参与专家和科研人员的认可和青睐。

克莱克特作为首批专注研发生产气相色谱自动进样器的国产企业,一直以来坚持以用户需求为基本原则、创新科技为主要宗旨,致力于气相色谱进样器的研发、生产与销售,让实验室色谱自动进样更加智能化、精细化,更好的提升实验室样品前处理的工作效率,降低进样成本。

[来源:克莱克特科学仪器]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号