资讯中心

仪器快讯周刊354期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品

安捷伦发布Agilent 990 微型气相色谱系统新品

仪器信息网 2019/12/31 10:24:12 点击 44 次
[导读] 近日,安捷伦科技(中国)有限公司在仪器信息网发布Agilent 990 微型气相色谱系统新品

Agilent 990 微型气相色谱系统

无论是确定天然气储藏位置、评估沼气、监测气井效率,还是在实验室中测量样品,都需要快速获得可靠结果。Agilent 990 微型气相色谱系统以小巧体积为您提供所需的重要答案。该系统集行业领先的创新功能以及高质量和快速分析于一体,可在气体分析中发挥至关重要的作用。

创新技术可在数秒内实现气体分离,与台式气相色谱系统相比,占用的空间、消耗的电能和载气更少。快速便捷的启动使您能够在数分钟内获得结果,即使频繁更换测量位置也同样如此。

特性

- 仅用于气体样品分析

- 多达 4 个通道的分离和检测

微机械 TCD 检测

体积小巧且环保。消耗的电能和载气仅为传统实验室气相色谱系统的 10%

可选择 He、H2、N2 和 Ar 载气

微型气相色谱柱固定相选择范围广泛

应用灵活,可用于实验室内、实验室外和在线/现场分析

实验室版和移动版仪器的通道可互换

惰性样品流路,能够进行低 ppm 级的硫 (H2S) 分析

提供各种附件、样品处理工具以及报告和结果导出工具。


创新点:

- 创新技术可在数秒内实现气体分离,与台式气相色谱系统相比,占用的空间、消耗的电能和载气更少。快速便捷的启动使您可在数分钟内获得结果,即使频繁更换测量位置也同样如此。 - 市场上唯一的便携气相;仅有小型蛋糕盒大小;体积小巧且环保。消耗的电能和载气仅为传统实验室气相色谱系统的 10% - 智能化,多种连接操作方式; - 模块设计,易于维护维修升级。

Agilent 990 微型气相色谱系统

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 新品发布
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
  • 【安捷伦】疫情当前,Win7 停更,色谱实验室应如何应对?请收好这份软件升级攻略!
  • 【安捷伦】抗击新型冠状病毒,安捷伦核酸/蛋白质质量控制产品从这些方面入手!
  • 【安捷伦】重要通知:疫情期间安捷伦售后服务安排
  • 【安捷伦】重要通知 :疫情期间安捷伦采购直通车 -- 网上订购耗材
  • 安捷伦荣获两项创新大奖:科学行业的领先出版物表彰安捷伦在质谱领域取得的进展
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号