赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊359期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

【案例】71套在线悬浮物分析仪(innoCon6800T)用于深圳水务集团坪山河河道排水监测项目

仪器信息网 2019/12/18 17:52:12 点击 177 次


安装时间2019年12月

安装地点:深圳坪山河

仪表品牌:英国jensprima(杰普)

仪表型号innoCon6800T+innoSens810T


圳市水务(集团)有限公司(以下简称深圳水务集团)是集自来水生产及输配业务、污水收集处理及排放业务、水务投资及运营、水务设施设计及建设等业务为一体的大型综合水务服务商。承担着深圳市97%的供水业务以及特区内99%的污水处理业务,供水能力达到771万吨/天,居全国首位,同时污水处理能力居全国前列,公司的供水能力、技术服务、生产质量广受认可!


项目简介:


 微信图片_20191218145411.jpg

     

     现场安装图:



英国jensprima杰普仪器在这次河道监测项目中提供了71套innoCon6800T在线悬浮物(SS)分析仪,仪表配备进口传感器,采用斜面设计,有效的保障了河道水质监测的数值准确。而且为了满足客户实际使用要求:包括电缆线不同规格的延长、安装方式、河道流速等等因素,我们私人订制的为客户提供了多种解决方案,反复进行测试,并且派出技术人员到现场安装调试,并对现场相关的仪表维护人员进行培训,保证了产品的正常运行,客户对杰普仪器的售前、售中、售后服务比较满意,后续也会继续采购我司的产品。


技术人员现场培训:


 

杰普仪器将继续努力为客户提供性价比更高、更能满足客户测量需求的产品,2020年我们会陆续推出一些新的产品,欢迎大家继续关注我们杰普仪器,共同成长、合作共赢!

 

                                                                                         案例提供: 售后 曹工


[来源:Jensprima]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器售后工程师
宾德环境试验设备(上海)有限公司
相关新闻
颗粒
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号