资讯中心

仪器快讯周刊383期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 13
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

仪友会万里行——走进鹤壁市农产品检验检测中心

仪器信息网 2019/12/17 10:26:14 点击 428 次
广告默克化工技术(上海)有限公司
[导读] 仪友会是仪器信息网VIP用户的专属组织,旨在加深用户线下交流、结交同行、开拓眼界,定期组织各类线下活动,目前已建立了北京、广州、上海、武汉、大连等地分会,并将不断开发新的分会,进一步惠及广大行业用户。

2019年11月22日,仪器信息网仪友会走进了鹤壁市农产品检验检测中心。本次仪友会为仪器信息网仪友线下交流第九站,通过交流,进一步加深了仪友对鹤壁市农产品检验检测中心的了解。同时对接下来的合作做出计划。

1.jpg

鹤壁市农产品检验检测中心

2.jpg

仪友会活动现场

3.jpg

李勇  鹤壁市农产品检验检测中心主任

李勇主任在报告中对鹤壁市农产品检验检测中心作了介绍,并对历年来参加原创大赛做出总结。他表示,从个人参赛,到组建团队参赛,目前团队人员已达39人,且参赛人数还在不断提高。鹤壁市农产品检验检测中心团队在2017、2018连续两年获得优秀团队奖。此外,李勇主任表示曾多次在全省主任工作总结会上提到原创大赛,并鼓励大家积极参与。 “技术能力得到长进,经济上得到实惠”。李勇主任还表示,通过参与原创大赛,获得了很多从业技术人员的认同,并多次被邀请到各单位进行演讲。

4.jpg

李晨晖  北京信立方科技发展股份有限公司 社区部经理

李晨晖在报告中对仪器信息网整体业务进行了介绍。仪器信息网通过各大栏目助力解决用户在行业中遇到的各种难题。用户通过仪课通在线学习优质专业课程,提高自身能力水平;通过仪采通、耗材通解决仪器选型难、仪器采购难、耗材采购难等难题。李晨晖表示,仪器信息网将致力通过专业的信息化服务,持续为科学仪器用户解决问题、创造价值。

5.jpg

仪友现场互动交流

6.jpg

现场参观实验室

这已是仪友会第九站。过去,仪友会走进过大型仪器厂商,进行现场参观交流;走进过检测机构,学习他人的工作经验;走进过大型展会,了解最新的行业动向。接下来,我们将不断壮大仪友会,让更多有技术、有知识、愿意分享的网友加入“仪友圈”,结识更多志同道合的伙伴。

期待仪友会越来越好! 

[来源:仪器社区]  
我要投稿
编辑: 马乾友
广告质谱会
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告APP
相关新闻
  • 第八届近红外光谱学术会议圆满落幕暨优秀青年报告奖名单公布
  • CTI华测总裁申屠献忠出任全国实验室仪器及设备标准化技术委员会副主任委员
  • 检测土壤含元素的机器设备:新智能型土壤养分检测仪新品上市
  • 糙米重金属检测仪终于迎来重金属快速检测时代
  • 进博会开幕在即,这些亮点不容错过!
  • 广告视频采访
    日排行
    周排行
    月排行
    广告厂商
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制