资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

OMG!福利不等人,点它!——仪器信息网20周年回馈活动仅剩一个月

仪器信息网 2019/12/06 16:04:29 点击 622 次
行业专家采访
[导读] 叮~没时间解释了,福利领取仅剩一个月!

  时光荏苒,光阴似箭。转眼间,2019年仅剩不到一个月了。

42210895fda85e6c08753e4e7b95c6a2.png

  小编有必要提醒您,仪器信息网20周年回馈活动也剩下不到一个月了!

  截至目前,“祝福语”活动已圆满结束,最后15个获奖幸运儿也认领完毕。

  But! 小编要欣喜地告诉您:20周年还有2个回馈活动扔在继续,将陪伴您决战到年末!

  Amazing!

222.jpg

333.jpg

https://www.instrument.com.cn/news/20191022/515225.shtmlhttps://www.instrument.com.cn/news/20190808/490806.shtml 

  光阴易逝,岂容我待! 这大概是2019年除双十二以外唯一薅羊毛的机会了,您还等什么?

  点击上图链接,花一分钟时间掌握活动秘籍,即刻参与活动!

<11月优秀祝福语赏析>

昵称

祝福内容

吕梁山

感谢仪器信息网给我们提供了一个交流学习的平台,忘不了在单身的日子里论坛给予了我精神信念和力量,仪器信息网是我的良师益友,希望在未来的日子里仪器信息网网会越来越好!期待下一个二十年新的精彩!

检测老菜鸟

仪器信息网是很不错的网站,以前做实验员的时候就经常关注,查资料,后来当了几个版块的版主,也跟论坛里的老师们学到了不少知识,参加十一届十二届原创大赛,收货颇丰,没事跟官人们沟通交流,希望仪器信息网越做越好,祝福!!

huangza

2007年注册了仪器信息网账号,到如今已是12年。十二年来,非常感谢仪器信息网的陪伴,在检测过程中一有问题马上想到的是仪器信息网论坛。从当初的小白到现在的版主,从当初默默关注到如今涌跃参加原创大赛。值此仪器信息网20周年之际,祝愿仪器信息网越办越红火!

Insm_ae926fc6

我与仪器信息网走在一起是缘分,一起在走是幸福!愿您与我们携手共进,铸就辉煌! 

Insm_44c17810

虽然与仪器信息网结缘时间不长,但仪器信息网给我带来了很大的惊喜,从这上面可以查找仪器资料,可以向达人老师请教问题,可以购买课程,可以查找仪器等等,祝愿仪器信息网越办越好

老兵

二十年历练,二十年腾飞,十五载风雨同舟路,今朝再谱新篇章!

heiyecaihong

20101219日刚开始接触,到现在一发不可收拾,基本每天都会上来看看,看得比较多的是气质联用的论坛和资料下载,现在看到一些新手上路的问题,心里颇有感慨......希望仪器信息网越办越强,越办越好!

zhufuqiang

2009年盛夏,在青岛初识仪器信息网,那时协助仪器信息网的两位老师在我母校青岛大学举办过离子色谱的培训班,记得两位老师和我畅谈起仪器信息网的发展规划与前景,至今历历在目。到如今,正十年,感谢仪器信息网的陪伴与帮助!下个十年,依旧相知相守!

m3047033

2015年开始与仪器信息网结识,从职场新人,到现在,通过仪器信息网学到了很多知识,希望仪器信息网网越办越好,不忘初心,励志前行

ayiewnaud

2007年成为仪器信息网一员,从学校到工作,一路成长离不开论坛各位版友帮助,也结交了一众技术大咖,贺喜仪器信息网20周年庆,祝愿仪器信息网越来越红火,帮到更多的从业人员技术进步,同时也推动我国分析检测技术弯道超车,引领潮流。

hongweiming

20047月我大学毕业参加工作了,因为工作岗位的原因我在网上偶遇到了仪器信息网,至此结下了一身情缘。仪器信息网成为我工作以来最亲密的业务伙伴网站,对我的工作给予了很多帮助与支持,我也在极力的反馈回报网站的建设与发展。值此20周年之际,衷心祝福仪器信息网越办越好!

yyonghong

仪器信息网就像良师一样陪我度过了多年的学习和工作时光,总在我迷惘、困惑的时候给我指明方向。希望仪器信息网今后能越来越好,如同多年好友一般和我一起成长!

黑色豆子

和仪器信息网结缘已有3年多的时间。 在这3年多的时间里,有时发帖常常回帖总是帮助。 结识了好多新朋友,更结识了好多经验丰富的老师。 希望大家在这里都能获得帮助,分享经验。   最后祝仪器信息网越办越好,越办越专业。

检测老菜鸟

仪器信息网做的很好,以前做实验员的时候就经常关注,查资料,现在做了几个板面的版主,参加了十一届十二届的原创大赛,收获颇丰,物质上得到了很高的奖励,职业发展方向上可以说仪器信息网给检测道路点了一盏明灯,跟论坛里面的老师学到了不少知识,平常没事也跟官人们沟通交流,希望仪器信息网能够越办越好,成为咱们检测行业的福音。

xmqhp

仪器信息十年的相伴,从相认相花,到每天的形影不离,不仅仅有各种仪器新产品的信息,也有各种常规仪器和精密仪器的原理入门,到操作要求,也有不少仪器大咖的经验介绍和版主(应答达人)的问题解答!仪器信息伴我成长。贺仪器信息网20周年,并祝越为越好。

  想看更多科学仪器同行小伙伴寄语?

  扫描下方二维码或点击仪器信息网20周年专题链接页,即可欣赏https://event.instrument.com.cn/event/year20 

20周年专题-二维码.png


[来源:0]  
我要投稿
编辑: 李明婵
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
  • 2019年仪器信息网用户满意度调研重磅出击!
  • 荣耀与共 携手前行——富尔邦二十周年庆典在京举办
  • 喜讯!仪器信息网获得《互联网药品信息服务资格证书》
  • 安捷伦与诗丹德共庆中药领域合作十周年
  • 仪器信息网质谱网络会10周年感恩座谈会在京召开
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号