资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

原环境保护部总工程师万本太被查!

仪器信息网 2019/12/06 13:29:48 点击 1177 次
行业专家采访
[导读] :原环境保护部总工程师万本太涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

  据中央纪委国家监委驻生态环境部纪检监察组、河北省纪委监委消息:原环境保护部总工程师万本太涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

微信图片_20191206132911.jpg

  万本太简历

  万本太,男,汉族,1955年2月出生,吉林农安人,在职博士,研究员,1981年10月参加工作,1985年5月加入中国共产党。

  1981年10月,辽宁省沈阳市环境监测中心站参加工作。

  1983年3月—1984年4月,日本神奈川县工业研究所进修。

  1984年4月—1985年9月,沈阳市环境监测中心站质量室副主任。

  1985年9月—1988年11月,沈阳市环境监测中心站站长。

  1988年11月—1990年11月,国家环保局污染管理司副司长。

  1990年11月—1993年3月,国家环保局自然保护司司长。

  1993年3月—1994年8月,全国人大环资委办公室主任。

  1994年8月—1996年7月,中国环境监测总站副站长。

  1996年7月—2004年12月,中国环境监测总站站长。

  2004年12月—2008年4月,国家环境保护总局生态司司长。

  2008年4月—2008年8月,环境保护部生态司司长。

  2008年8月—2015年11月,环境保护部总工程师。

  2015年11月17日退休。


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 韦东裕
网友评论:
最新评论:
  • 看面相不是好人
    12月09日 12:18:03
  • 需要洁身自好
    12月08日 14:28:21
  • 犯罪退休后还是要查的。
    12月08日 11:08:07
  • 什原因呢,
    12月07日 08:31:18

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
  • 天瑞仪器投资1900万设立全资子公司
  • 国家大基金3758万入股睿励科学仪器 助力半导体发展
  • 预算超600万,浙江工业大学仪器设备采购公开招标
  • 148万,广五所中标高低温快速温变湿热试验箱采购项目
  • 被控贪污3756万 中国农业大学教授李宁、张磊受审
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号