赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

湖北省前处理大会开幕,恒奥主推“高通量样品浓缩”

仪器信息网 2019/12/02 13:19:52 点击 90 次

  武汉是国家历史文化名城、楚文化的重要发祥地,境内盘龙城遗址有3500年历史。春秋战国以来,武汉一直是中国南方的军事和商业重镇,明清时期成为楚中第一繁盛处、天下四聚之一。清末汉口开埠和洋务运动开启了武汉现代化进程,使其成为近代中国重要的经济中心,被誉为“东方芝加哥”。

]VIGM_E{BK`B~]0{8O_@(QK.jpg

11月29日,2019湖北省样品前处理技术创新大会在武汉开幕。本次大会以“样品前处理创新理念”为主题,齐聚了来自环境、食品、制药等领域的多名专家、学者参会,共同探讨实验室中常遇到的样品前处理问题,并给出解决方案。恒奥科技作为国内优秀的前处理领域厂商,携理化、微生物两大系列优秀产品亮相大会。Q[K43XH3DJABKY{$S96Z(]K.jpg

 此次恒奥科技带来了HPE平行真空蒸发浓缩仪、HAC平行氮吹浓缩仪及其应用方案。恒奥技术人员及湖北办事处工作伙伴在现场和参会嘉宾对接前处理新技术需求,科普新产品、新技术,受到广泛关注。

其中,HPE平行真空蒸发仪系列产品适用于大批量样品的浓缩和平行反应产物的蒸发,可应用在农药残留、兽药残留检测、食品添加剂、药物分析等领域。 4FXCFAO3UQ~QOV865X)`4Z2.jpg

恒奥的技术人员为嘉宾详细的讲解仪器功能与应用方法,明确了仪器的操作流程和注意事项,帮助嘉宾更加彻底的了解恒奥的前处理产品。恒奥展台吸引了不少感兴趣的参会人员前来参观,平行氮吹浓缩仪的自动定量浓缩功能得到了现场嘉宾们的一致认可~

创新促发展,诚信赢未来,恒奥科技十九年来,在实验室样品前处理领域创新的路上,一步一个脚印,无惧风雨,坚韧前行!


[来源:天津恒奥科技]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
相关新闻
20周年活动
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号