赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

政府项目别有根芽——访大昌华嘉科学仪器事业部副总经理魏巍

仪器信息网 2019/11/29 15:47:32 点击 962 次
默克工艺
[导读] 2019年大昌华嘉业绩涨势袭人,除了高校科研、石油化工等传统优势领域,以及近年来涨势迅速的制药行业外,大昌华嘉在政府大型项目方面的重点推进,也取得了意外突破。

一直以来,大昌华嘉都堪称世界代理商中的翘楚之一,而科学仪器业务始终是其重要业务版图,在即将过去的2019年,这家百年老店的科学仪器事业部又有怎样的表现呢?在第十八届北京分析测试学术报告会暨展览会(BCEIA 2019)期间,仪器信息网采访了大昌华嘉科学仪器事业部副总经理魏巍和销售经理严秀英。

据魏巍介绍,2019年大昌华嘉的业绩取得了不错的涨势,除了高校科研、石油化工等传统优势领域,以及近年来涨势迅速的制药行业外,大昌华嘉在政府大型项目方面的重点推进,也取得了喜人成绩,视频中,魏巍详细介绍了公司本年度是如何与环保部门、海关等政府部门在水处理、毒品快检等方面展开合作,并提供A—Z的全套解决方案服务的。 


本届BCEIA期间,大昌华嘉带来了最新的TOC、便携式拉曼、碳氢氧元素分析仪杜马斯定氮仪、激光粒度仪、胶体Zeta电位分析仪等仪器,视频中,严秀英对部分重点新品进行了介绍。

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李易明
相关专题 更多专题>>
2019质谱大会
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
厂商售后评选
相关新闻
  • 2019制药工艺(苏州)高峰论坛暨第六届制药分离纯化及质量控制论坛圆满落幕
  • 下降明显!2019前三季度质谱仪海关数据盘点
  • 华汉三创中标海关总署生物芯片检测仪采购项目
  • 赛默飞中国制药与生物制药客户解决方案中心正式揭幕
  • 赛默飞中国制药生物制药客户解决方案中心正式成立
  • 20周年活动
    日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号