赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

仪器信息网2020版系列《实战宝典》编委招募 给自己名利双收的机会

仪器信息网 2019/11/27 15:37:14 点击 2000 次
默克工艺
[导读] 优选用户最为关心的问题及解决方案,并联合各大专业媒体、仪器厂商发行推广,作为《气相色谱百问精编》一书的姊妹篇,命名为“仪器信息网2020版系列《实战宝典》”

什么是《实战宝典》?

根据我们对10000余位用户需求进行跟踪发现,实验室用户大多经验不足且缺乏仪器实操培训,经常遇到各类应用与操作、维护类问题,据此仪器信息网自2019年起组织业内专家、资深用户及我网专业编辑,以仪器信息网海量精华内容为基础,以解决用户实际问题为初衷,系统梳理、汇编科学仪器及其应用领域,将最常见的问题、解决方法和行业资深用户处理问题的切身经验整理成册,让用户随时可以根据遇到的问题,及时找到解决问题的思路。

我们将按最热门的仪器类别及应用领域分别制作分册,主要以电子书形式传播,优选用户最为关心的问题及解决方案,并联合各大专业媒体、仪器厂商发行推广,作为《气相色谱百问精编》一书的姊妹篇,命名为“仪器信息网2020版系列《实战宝典》”。

编委会的构成是怎样的?

我们将对每册《实战宝典》分册分别组建编委会,由仪器信息网直接聘请顾问1名,并通过仪器信息网旗下平台(官方网站、微信公众号)公开招募主编1-2名、编委2-4名。

主编与编委的职责分别是什么?

1、主编职责

(1)在编委会及顾问的领导下,制定分册大纲,统筹内容组织;

(2)与编委会及编委联系,定期沟通稿件审核意见;

(3)负责1-2个章节的稿件收集、整理与校对工作。

2、编委职责

(1)与编委会及编委联系,定期沟通稿件审核意见;

(2)负责1-2个章节的稿件收集、整理与校对工作。

编委会成员将获得哪些收益?

1、根据工作内容获得相应的专家劳务费;

2、在所任职的分册上署名、附个人简介,并获得仪器信息网颁发的《实战宝典》编委聘书;

3、获得与《实战宝典》顾问等行业顶级专家零距离交流的机会;

3、拥有参加每年仪器信息网举办的“科学仪器发展年会”的权益;

4、优先推荐成为仪器信息网“优秀新产品”评选活动的网络评审团成员。 

编委会成员任职要求:

1、主编要求:

(1)相关领域从业经验10年以上;

(2)仪器信息网论坛在任或曾任职的版主、专家、应助达人优先;

2、编委要求:

(1)相关领域从业经验5年以上;

(2)仪器信息网论坛在任或曾任职的版主、专家、应助达人优先; 

如何申请加入编委会?

请根据真实情况完整填写以下申请表并在线提交,我们会在第一时间予以审核,初审通过者我们会通过电话或微信形式进一步沟通。 

传播渠道:基于仪器信息网300万注册用户及数十万粉丝,线上线下结合、通过官方网站、官微、行业大V号、科学仪器发展年会、合作学术会议等全渠道立体传播。

《实战宝典》水质分析分册预计2020年1月10正式上线

水质分析实战宝典编委会:

顾问:翟家骥

主编:王立前、高晶晶

编委:邓茂、胡锋

欢迎有相关需求的用户提前订阅。

仪器信息网2020版系列《实战宝典》出版计划:

仪器分册:

1、仪器信息网2020版系列《实战宝典》气相色谱分册--顾问:苏焕华(原中石化北京石油化工科学研究院)

2、仪器信息网2020版系列《实战宝典》液相色谱分册--顾问:李重久(中国农业大学)

3、仪器信息网2020版系列《实战宝典》气质联用分册--顾问:苏焕华(原中石化北京石油化工科学研究院)

4、仪器信息网2020版系列《实战宝典》液质联用分册--顾问:李重久(中国农业大学)

5、仪器信息网2020版系列《实战宝典》ICP-MS分册--顾问:冯先进(北京矿冶研究总院)

6、仪器信息网2020版系列《实战宝典》原子吸收光谱分册 --顾问:杨啸涛(原国家地质实验测试中心)

7、仪器信息网2020版系列《实战宝典》近红外光谱分册 --顾问:臧恒昌(山东大学)

行业分册:

1、仪器信息网2020版系列《实战宝典》药物分析分册  -------顾问:(待定)

2、仪器信息网2020版系列《实战宝典》乳制品检测分册-- ----顾问:周玉虎(哈罗德科技)

3、仪器信息网2020版系列《实战宝典》农残检测分册---------顾问:(待定)

在此我们诚邀愿意为行业贡献力量的您加入编委会,让沉淀的宝贵知识与经验得以传扬,推动行业快速发展。

申请加入编委会:http://instrument-vip.mikecrm.com/atFLLYt
联系人:李亚辉
手机(同微信):13810928966

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 马乾友
hach
网友评论:
最新评论:
  • 没有ICP-OES以及原子荧光等相关仪器的内容?
    12月03日 14:53:52
  • 申请了,没有把自己的应助达人信息写上去,不知道会不会收到通知,希望能成为编委之一
    12月03日 11:33:53
  • 建议出版实体书
    12月02日 19:53:07
  • 这个好啊!
    11月29日 23:27:20
  • 有ICP-MS分册,怎么没有ICP-AESOES分册?一个是质谱,一个发射光谱嘛,还是有很多不同的。
    11月29日 20:31:37

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
相关新闻
20周年活动
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号