赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

体积缩小一点点,技术前进一大步——访天津市兰博实验仪器设备有限公司总经理张振海

仪器信息网 2019/11/27 15:15:57 点击 67 次
默克工艺
[导读] 本次色谱新品路线来到了天津市兰博实验仪器设备有限公司的展位,其总经理张振海详细介绍了本次展会兰博带来的8000系列液相色谱新品。

仪器信息网讯 为了全面的展现BCEIA期间展出的色谱新产品、新技术,仪器信息网特别开设了BCEIA、采访路线——聆听色谱的“新”声,为用户提供新产品新技术的相关信息。

本次色谱新品路线来到了天津市兰博实验仪器设备有限公司的展位,其总经理张振海详细介绍了本次展会兰博带来的8000系列液相色谱新品。

据介绍,该产品无论是在外观还是在应用方面都得到了很大提升。外观上优化了产品颜色等元素,使其更符合现代审美观念;而对仪器本身,无论是脱气机还是溶剂混合器,体积都大大缩小,其虽然是双检测器的系统,但却比其他单检测器体积还要小。张振海介绍,8000系列液相色谱仪不但皮实耐用,还真正实现了数据追踪、网络化、权限管理等电脑远程控制。据悉,该产品自四月份推出后,半年的时间内已销售80多台。

详细情况请点击视频观看!

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 张媛媛
相关专题 更多专题>>
2019质谱大会
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
厂商售后评选
相关新闻
  • 《动物源性食品中多兽药残留量的测定液相色谱-串联质谱法》团体标准发布
  • 《中国液相色谱仪市场调研报告(2019)》发布
  • Axcend发布Axcend便携式超高效液相色谱FocusLC新品
  • 恭喜铼谱公司LP3100制备型液相色谱系统入围“2019年度科学仪器优秀新品”
  • 悟空液相可靠性的背后——一台液相色谱仪的测试之旅
  • 20周年活动
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号