赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

美国MTS收购丹麦R&D:扩大风能和航空航天市场份额

仪器信息网 2019/11/26 10:29:45 点击 207 次
默克工艺
[导读] 2019年11月25日,知名高性能测试和仿真系统及传感器供应商MTS系统公司宣布,公司将收购丹麦R&D集团,此次收购将包含所有R&D已有业务,

  仪器信息网讯 2019年11月25日,全球知名高性能测试和仿真系统及传感器供应商MTS系统公司宣布,公司于2019年11月22日签署了一项最终协议,将收购丹麦R&D集团,此次收购将包含所有R&D已有业务,包括R&D测试系统、R&D工程技术、R&D钢铁、R&D布拉格公司、RGDK工程公司、R&D工具与构件等若干业务板块和分支机构。预计此次收购将于2019年12月31日完成。同时,预计到2020财年,R&D将贡献超过4000万美元的收入增量,并将增加测试与仿真部门调整后的EBITDA利润。

  本次收购将为MTS产品组合带来了以下优势:

  ◆ 极大地扩展MTS测试和仿真技术的基础,并扩大了全球风能和航空航天市场的市场占有率。

  ◆ 提供交钥匙工程设计和制造能力,以提高全球MTS客户的总价值。

  ◆ 提供令人信服的财务状况,以增强MTS的收入增长,利润率,收益和自由现金生成。

微信截图_20191126101549.png

  丹麦R&D集团,成立于2005年,是测试系统设计和制造领域的公认领导者,这些测试系统可以精确模拟大型旋转结构(如风力涡轮机和飞机发动机推进系统)经常遇到的极端运行环境。以下为R&D官方公司介绍视频:

  风能起源于北欧,现在正迅速成为全球清洁、可再生电力的主要来源。通过使用先进的复合材料和现代设计方法,风力涡轮机在可靠性、性能和每千瓦时成本方面的显著改善,现已成为可再生能源的首选来源。风力涡轮机在陆地上不断扩张的同时,也在近海迅速扩张,进入海洋环境,为发电提供更高、更稳定的风力条件。据估计,到2040年,海上风能的投资将超过1万亿美元,主要增长市场是欧洲和美国美国、中国和印度。达到这一市场水平的工具是不断引入更大、更复杂的涡轮系统,这就要求使用大规模、基于实验室的仿真系统来充分验证这些系统。一旦开发出来,这些技术就可以有效地推广运用到邻近的市场,比如先进的航空推进系统的核心市场。

B4A3435-1600x1067.jpg

  收购完成后,R&D公司将作为MTS测试与仿真业务部门的一部分。整合后,R&D将利用MTS的全球销售和服务网络优势进一步加速增长,尤其是在美国、中国和印度。除了优势的新技术和应用,MTS还将在其欧洲市场上扩大本地工程和制造基地,包括在捷克共和国建立的新设计中心,以及进入亚洲市场的便捷渠道和优秀领导团队。

  “我们非常激动和高兴能够将R&D公司纳入MTS系统公司的大家庭”,MTS系统公司首席执行官和主席Jeffrey Grave博士表示,“这将促使我们在测试与仿真领域持续保持领先地位,并且扩展我们的技术实力和能力。R&D公司在风电市场表现抢眼,并且将其业务扩展到了航空发动机和燃气轮机领域,具有非常强的技术实力与盈利能力,对于我们MTS的持续发展非常有利。结合MTS系统公司在材料、航空结构、风电系统等传统业务领域的强势地位,我们有理由相信MTS系统公司将成为这一快速增长的全球市场的最佳合作伙伴”。

  关于MTS系统公司

1_副本.jpg

  MTS系统公司成立于1966年,是全球知名的高性能力学试验系统、仿真系统与传感器供应商,其产品被广泛的应用各行各业用于了提供产品品质,加快研发进度,包括材料力学性能测试、土木工程结构测试、航空航天以及汽车耐久性、性能测试等领域,其先进高性能传感器用于各种振动、压力、位置、声学和载荷测量。截至2019年9月28日,MTS系统公司共有3500余名员工,2019财年的营销总额为8.93亿美元。


[来源:仪器信息网译]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 杨厉哲
hach
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
领军企业评选
相关新闻
  • 私募股权财团宣布收购LGC估值30亿英镑
  • 蔡司超高分辨率显微镜荣获R&D100大奖
  • 涉嫌垄断CMA调查Illumina能否成功收购PacBio?
  • 国家统计局公布第四次全国经济普查公报,关于仪器行业的数据都在这里
  • Amazing!赛默飞欲斥巨资收购凯杰
  • 20周年活动
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号