赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

重磅:2019全球高被引科学家出炉(附内地学者全名单)

仪器信息网 2019/11/19 17:40:42 点击 3915 次
默克工艺
[导读] 科睿唯安发布了2019年“高被引科学家”名单,全球近60个国家的6216人次来自各领域的高被引科学家入榜。

  2019年11月19日 — 科睿唯安学术研究事业部今天公布了2019年度“高被引科学家”名单,全球近60个国家的6216人次来自各领域的高被引科学家入榜。

  入榜这份备受期待的名单的自然科学家和社会科学家均发表了多篇高被引论文, 其被引频次位于同学科前1%,彰显了他们在同行之中的重要学术影响力。

  据科睿唯安官方报道,中国内地已取代英国成为第二大“高被引科学家”所在地区。

  在中国内地上榜科学家中,有510人次来自高校,覆盖了16个学科,除跨学科领域外,工程学领域共有63人次入选,人数最多。化学领域位居第二,有53人次入选。

  2019年度高被引科学家上榜人次前10国家/地区名单:

201911191619599470.png

  高被引科学家机构名单:

201911191617461200.png

  以下为2019年中国内地高校高被引科学家完整名单:

  数据来源:科睿唯安、科学网、软科

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 韦东裕
hach
网友评论:
最新评论:
  • 没有兰大啊
    11月20日 22:53:38
  • 不科学啊,留美预备学校老师的排名都从269起了,怎么比北京大学差那么多
    11月20日 17:25:20
  • 中科院确实是搞科研的好地方。
    11月20日 15:48:01
  • 了解一下吧
    11月20日 14:49:19
  • 看看
    11月20日 11:21:06

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
相关新闻
  • Nanologica:色谱柱的研发与创新——访Nanologica资深科学家OlgaKrivosheeva
  • 事关阿尔兹海默症!饶毅实名举报我国三位科学家学术造假
  • 盘点2019何梁何利“医学药学奖”篇六位科学家获奖
  • 56名科学家获2019年何梁何利奖化学领域都有谁?
  • 岛津公司举办“第十一届岛津杯北京市科学家羽毛球友谊赛”
  • 20周年活动
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号