赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

水质安全 | 睿科集团受邀参加2019年城镇供排水安全保障与水质监测技术研讨会

仪器信息网 2019/11/15 11:56:38 点击 185 次

11月11日,由中国城市规划设计研究院主办的“2019年城镇供排水安全保障与水质监测技术研讨会”在厦门万佳国际酒店会议中心举行,本次大会围绕习近平主席提出的生态文明发展理念,推介水专项最新科技成果,全面贯彻“水十条”,从水源到水龙头全过程监管,保障饮用水安全,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

网站用图1.jpg

随着经济社会发展,人们的生活品质不断提高,用水需求已从水量需求转移到水质需求,此次会议汇集全国各地的200余位专家领导参加,分别来自各地水质监测中心、科研院所、供排水公司、疾控中心、水质监测网、自来水公司等领域。与会的水安全领域专家,就当前城市供排水水质保障技术、智能化监测技术、标准化研究、在线监测技术等做了研究成果报告。

睿科集团作为样品前处理自动化解决方案领先供应商,此次亦携旗下产品ASPE Ultra全自动固相萃取仪(水质方向)、Auto Prep 200全自动液体样品处理工作站亮相此次会议,引起与会人员的驻足关注、咨询,与我们的工作人员共同探讨水质样品前处理领域的产品及其专业的解决方案,同时也沟通交流了实践应用中遇到的问题。

微信图片_201911141119239.jpg

科学研究的进步势必带动行业发展,行业发展必将对科技进步提出更高挑战,睿科集团将继续秉承初心,深耕产品创新研发,力求为广大客户朋友带来更智能、更安全、更便捷的产品及更新的应用解决方案。


[来源:睿科集团]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
领军企业评选
相关新闻
20周年活动
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号