资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

Amazing!赛默飞欲斥巨资收购凯杰

仪器信息网 2019/11/14 18:39:42 点击 3016 次
行业专家采访
[导读] 据知情人士透露,生命科学巨头赛默飞正在考虑收购分子诊断公司凯杰,这可能成为该公司有史以来最大的收购交易之一。

  据知情人士透露,生命科学巨头赛默飞世尔科技正在考虑收购分子诊断公司凯杰,这可能成为该公司有史以来最大的收购交易之一。

赛默飞.png

  上述知情人士表示,赛默飞已就一项潜在交易接洽了凯杰。由于信息是保密的,这些知情人士要求不具名。在纽约和法兰克福上市的Qiagen公司,在德国首日交易中股票飙升15%,创下17年来的最大涨幅,市值约为84亿美元。

  知情人士同时表示,其他竞争者也可能会出现,所以对交易能否完成尚不确定。

  周三纽约股市收盘时,赛默飞股价上涨1.4%,至300.02美元,市值超过1,200亿美元。

  据彭博社,这笔潜在的交易可能成为赛默史上最大的收购案之一,远超2017年该公司以50亿美元收购制药原料制造商Patheon NV。数据显示,该公司规模最大的一次收购是2014年斥资150亿美元收购Life Technologies。

凯杰2.png

  Qiagen为医生、研究人员提供分子检测平台,近年来,随着基因检测的蓬勃发展而不断壮大。凯杰发言人Thomas Theuringer以公司政策为由拒绝置评。

  赛默飞首席执行官Marc Casper上月告诉分析师,他对公司的并购计划感到“很好”,该计划“继续非常活跃”。

  赛默飞的代表无法立即置评,Qiagen在荷兰的代表也没有立即回复记者的置评请求。

  但其实,在上个月,Qiagen首席执行官Peer Schatz就曾宣布辞职,并宣称:“是时候引入新的领导层了。”彼时他已经在公司工作27年。高级副总裁Thierry Bernard将担任临时CEO,直到找到永久的继任者。

[来源:仪器信息网译]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 毛晓洁
网友评论:
最新评论:
  • 果然不一样,大手笔!
    11月18日 12:36:55
  • 厉害了厉害了
    11月17日 15:52:28
  • 财大气粗,看来是志在必得了。
    11月15日 17:23:13
  • 这都是要慢慢搞垄断了
    11月15日 16:16:21
  • 要一家独大了
    11月15日 09:41:45

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
  • 赛默飞发布Thermo Scientific Sorvall? X Pro & Plus 新品
  • 赛默飞发布赛默飞VeriSpray纸喷雾离子源新品
  • 赛默飞发布赛默飞DXR?3xi 显微拉曼成像光谱仪新品
  • 赛默飞发布赛默飞Triplus 500 GC顶空自动进样器新品
  • 赛默飞发布Thermo Scientific Nicolet Summit 傅里叶变换红外新品
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号