资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

莱伯泰科Acid6全自动加酸仪 贴心的实验室助手

仪器信息网 2019/11/14 17:08:32 点击 137 次
行业专家采访
[导读] 莱伯泰科Acid6全自动加酸仪是实验室移动通风柜、是实验室智能手臂、是实验室精准移液枪,让操作者更自由地使用仪器。

  仪器信息网讯 莱伯泰科成立于2002年,公司自成立之初便专注于科学仪器设备的研发,发展至今,产品服务涵盖化合物分析样品前处理、微量重金属分析样品前处理、医疗和实验室设备、实验室分析仪器、实验室耗材、实验室解决方案等。成立至今,莱伯泰科在创新的路上始终是一步一个脚印踏实前行。

  其产品Acid6全自动加酸仪采用最新的全密闭式特氟龙材质的XYZ三维机械臂,定位精准,对样品容器无任何限制,兼容性极强。仪器采用超高精度蠕动泵,可连续不间断精确添加试剂,代替繁琐的人工操作,做到更快更准更智能;并且仪器采用可拓展功能的开放式软件,不同样品容器种类、不同样品位均可添加运行不同的试剂添加方法。可以说,莱伯泰科Acid6全自动加酸仪是实验室移动通风柜、是实验室智能手臂、是实验室精准移液枪,让操作者更自由地使用仪器。

  更多详情请查看视频:

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李亚楠
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
  • 湖北三峡大学附属仁和医院采购全自动凝血分析仪等医疗设备项目(二次)
  • 中仪宇盛发布ATDS-30A型全自动热解吸仪新品
  • 莱伯泰科Flex-HPSE全自动高效快速溶剂萃取仪顺利通过科技成果鉴定
  • 莱伯泰科Flex-HPSE全自动高效快速溶剂萃取仪顺利通过科技成果鉴定
  • 莱伯泰科冲击实验分析仪器第一股 募集3.6亿聚焦仪器联用
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号