赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

环境大气监测技术发展及应用论坛 ——第30届中国国际测量控制与仪器仪表展览会(MICONEX2019)同期会议通知(第二轮)

仪器信息网 2019/11/07 15:44:01 点击 238 次
赛多利斯
[导读] 2019年11月25日-27日,第30届中国国际测量控制与仪器仪表展览会(MICONEX2019)将在北京·国家会议中心召开,同期将召开环境大气监测技术发展及应用论坛。

  2019年11月25日-27日,第30届中国国际测量控制与仪器仪表展览会(MICONEX2019)将在北京·国家会议中心召开,同期将召开环境大气监测技术发展及应用论坛

  自1983年起,MICONEX已成功举办了29届,参加活动的累计有超过40个国家和地区的上千家企业,上万名科技工作者以及展览会观众50余万人次。以服务企业、搭建桥梁为核心,以引领科技、支撑行业为目标,MICONEX作为一个老牌的专业展会,为国内外仪器仪表界搭建了一个长期稳定交流的大平台,见证了仪器仪表行业的发展历程。

  仪器信息网作为科学仪器行业领军网络平台,在MICONEX2019期间组织召开会议——环境大气监测技术发展及应用论坛,特邀资深专家为大家带来精彩报告,欢迎报名参加!

  主办单位:中国仪器仪表学会

  承办单位:仪器信息网(www.instrument.com.cn)

  北京大陆恒科贸发展有限责任公司

  会议时间:2019年11月26日13:30-16:30

  会议地点:北京·国家会议中心

  会议日程:

报告题目报告人
我国臭氧和细颗粒物复合污染形势分析中国环境监测总站 王帅博士
环境监测仪器设备量程设定与验证河北省环境监测总站副总工程师 张春雷
北京大气细颗粒物中有机碳和元素碳变化特征和来源中科院大气物理研究所大气分中心副主任 吉东升 
VOCs排放标准与环境管理新要求中国环境科学研究院环境标准研究所 张国宁研究员

  参会报名:

扫码报名.png

  扫码报名

  或点击链接报名:http://bluemoon88.mikecrm.com/UucqF29

  参会咨询:

  联系人:魏先生,13552834693,weihh@instrument.com.cn

  会议赞助联系人:朱先生,17317378648

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李亚楠
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
  • 环境大气监测技术发展及应用论坛——第30届中国国际测量控制与仪器仪表展览会(MICONEX2019)同期会议通知(第一轮)
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号