赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

启动分析仪器·电镜融创计划-访日立高新中国区董事长兼总经理山本洋祐

仪器信息网 2019/11/07 14:40:31 点击 259 次
赛多利斯
[导读] 日立在2019年刚刚启动了一项融合创新计划——大力推动分析仪器和电镜的技术融合:未来将不仅仅为用户提供分析仪器或电镜的单一产品,而是提供多样化产品加解决方案的综合服务。

第十八届北京分析测试学术报告会暨展览会(BCEIA2019)于 2019年10月23日-26日,在北京国家会议中心召开。会议期间,中国分析测试协会联合仪器信息网视频采访了日立高新技术(上海)国际贸易有限公司董事长兼总经理山本洋祐。了解公司2019年的发展概况,以及下一步在中国市场的战略布局。


2019年日立高新向天美注资,山本洋祐表示在科学分析仪器领域,日立还不是佼佼者。未来会加强和天美的友好合作关系,并结合自身固有优势,快马加鞭追赶上竞争对手。据山本洋祐透露,为此,日立在2019年刚刚启动了一项融合创新计划——大力推动分析仪器和电镜的技术融合:未来将不仅仅为用户提供分析仪器或电镜的单一产品,而是提供多样化产品加解决方案的综合服务。

而与这项分析仪器·电镜融创计划相结合,日立也将重点布局更多应用新领域的开拓,进一步扩大日立产品的市场份额。采访中山本洋祐特别以二次电池生产厂为例,介绍了如何利用最新的技术融创,严格把控二次电池的生产研发工序。

日立高新技术公司拥有“观察、测量、分析”3个核心技术,2019年也此为基点,推出了多款创新产品。在本次BCEIA上,日立展出了其电镜产品和最新发布的荧光分布成像系统EEM View。“EEM View”是能够同时获得样品不同部位光谱和图像特征的可视化系统,可安装到日立高新F-7100荧光分光光度计的样品仓内,只需简单的前处理,就可以轻松完成荧光指纹测定,进而测定LED和有机EL上荧光物质的分布均匀性,检查食品、农作物的质量,评价高校、研究所的新材料光学特性等。更多关于EEM View及日立高新2019年新品的详情介绍,请点击“日立高新2019七大新品详解大合集”阅读。

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李易明
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
  • 固相萃取技术与应用|睿科集团亮相湖南省样品前处理创新技术大会
  • 关注用户需求分析仪器“内外兼修”——访上海仪电分析仪器有限公司副总经理黄庆
  • 【荟萃前沿技术】《固相萃取技术与应用》(第二版)隆重发布
  • 日立高新2019七大新品详解大合集
  • 开发8大行业应用“组合拳“——日立高新全线解决方案参上
  • 日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号