赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

致力于化繁为简 专注于有机样品前处理——访上海科哲生化科技有限公司CTO张建明

仪器信息网 2019/11/06 17:55:14 点击 98 次
赛多利斯
[导读] BCEIA2019展会期间,中国分析测试协会联合仪器信息网于展会期间采访了上海科哲生化科技有限公司(以下简称“上海科哲”)CTO张建明,分享了公司发展新策略及新布局。

2019年10月23-26日,第十八届北京分析测试学术报告会暨展览会(BCEIA2019)在北京国家会议中心隆重开幕,众多仪器展商携新品或最新解决方案亮相。展会期间,中国分析测试协会联合仪器信息网于展会期间采访了上海科哲生化科技有限公司(以下简称“上海科哲”)CTO张建明,分享了公司发展新策略及新布局。

今年上海科哲有一个很大的变化——有机样品前处理四大系列产品全面上市,公司已成长为一个有机样品前处理解决方案公司。这四大系列产品分别是Aseeker加压溶剂萃取产品、GOODSPE自动样品前处理产品、GelMaster系列凝胶净化系统、样品浓缩系统,对有机样品前处理场景形成了全面覆盖,为食品、环境、药品领域的用户提供全面的有机样品前处理解决方案,极大节约样品前处理时间,加快客户的分析速度。

张建明总经理说:“作为一家分析仪器公司,上海科哲对于样品前处理市场属于新的进入者,但并不代表公司对于这个市场一无所知,毫无基础。”

一方面,从市场的角度看,样品前处理仪器公司虽有很多,但大部分是为无机分析配套的微波消解仪器公司,在有机样品前处理领域,目前还处于群雄争霸的状态,不存在具有绝对竞争优势的厂家。因此,上海科哲的参与并不算晚。

另一方面上海科哲并不关注无机市场,而是专注于有机样品前处理,致力于成为有机样品前处理仪器丰富、性能先进的仪器公司,为客户提供最专业的解决方案。上海科哲的目标是成为中国有机样品前处理仪器领域的领先企业。

张建明总经理表示,“上海科哲有这样的自信,主要来源于公司强大的技术实力。科哲生化承担过科技部的国家仪器重大专项,打造了一支强大的技术队伍,具有相当多的技术积累。比如加压溶剂萃取仪,科哲生化是目前少有的可同时提供与赛默飞、瑞士BUCHI等三家国外公司对标产品的公司,没有一定的技术积累,是做不到这一点的。此外,上海科哲固相萃取领域的产品也可对标赛默飞、吉尔森、biotage等三家国外公司不同类型产品。”

张建明总经理讲到:“我们对自己技术力量具有强烈的信心,我们可提供定制化产品,提供不同类型的产品组合与解决方案。这一点也被我们客户认可,我们的新产品客户都对我们的仪器性能与稳定性非常满意,我们也很高兴为客户提供高性能与高性价比的产品。”

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李兆坤
相关专题 更多专题>>
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
  • 莱伯泰科SPE1000全自动固相萃取系统助力有机样品前处理高效进行
  • 成立“鼎泰高科”进军有机样品前处理市场——访湖北鼎泰高科有限公司销售总监朱江涛
  • 固相萃取技术与应用|睿科集团亮相湖南省样品前处理创新技术大会
  • 【BCEIA剪影】仪器阅兵秀,睿科展台精彩瞬间
  • 【展会预告】睿科集团新看点·与您相约BCEIA2019
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号