赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

经济下行形势下 用户需求为先修炼自身为本 ——访艾力蒙塔贸易(上海)有限公司总经理何元

仪器信息网 2019/11/04 11:10:45 点击 1175 次
赛多利斯
[导读] 2019前三季度中国GDP增速历史最低,科学仪器市场也受到很多外部及内部环境的影响,中国分析测试协会联合仪器信息网于BCEIA2019期间采访了艾力蒙塔贸易总经理何元。

仪器信息网讯 第十八届北京分析测试学术报告会暨展览会(BCEIA2019)于2019年10月23日-26日在北京国家会议中心隆重开幕,众多分析科学领域的展商携新品或最新解决方案亮相。

  作为元素分析领域的“百年老店”,本次会议期间仪器信息网特别采访了艾力蒙塔贸易(上海)有限公司总经理何元,就公司的产品技术特点以及在当前的经济形势下艾力蒙塔怎样提炼自身,以及如何为中国用户带来更多特色服务等内容进行了深入交谈。


  Q:请介绍下艾力蒙塔2018年的整体发展情况?取得了哪些亮眼的成绩?对2019年的业绩表现有怎样的预期?

  A:艾力蒙塔在2018年3月推出UNICUBE元素分析仪,该产品在技术性能以及用户友好性方面得到很好的提升,并在推出后约1年的时间得到市场与用户的认可。其次,艾力蒙塔还致力于开展一系列服务到家的售后维护培训活动,促进用户对仪器使用与维护的交流。此外,艾力蒙塔也获得了由仪器信息网主办的2018科学仪器行业最受欢迎雇主以及最佳人气雇主两个奖项,该荣誉也将激励公司砥砺前行。

  2019年我们的销售情况也将得到增长,此外值得一提的是,艾力蒙塔在中国南方大部分地区做出了一系列战略规划调整,即由代理商销售制度调整为合作制度并由艾力蒙塔中国直接销售,以期为用户带来更快速的反馈以及更好的服务。

  Q:近两年中国科学仪器市场面临复杂外部环境,艾力蒙塔的业绩发展是否受到影响?当前形势下,艾力蒙塔的挑战和机遇有哪些?将采取怎样的市场战略措施?

  A:按照国家统计局部门公开的信息,2019年第三季度GDP增长6%,经济受到下行压力。中国科学仪器市场也受到很多外部及内部环境的影响,面临更多的不确定性。但是中国市场仍然充满了机遇,我们看好环境、食品饲料、新材料、能源等领域的长期发展,并对这些需求提供精准的产品服务方案。对仪器厂商来说,我们应更多关注微观经济,修炼企业的内功。Elementar 110多年以来,以帮助客户建立有质量的生活为己任,一直以用户为本,持续创新发展,卓越自身。了解并有能力为用户提供更好的产品和服务是应对大环境下整体经济形势发展的最佳策略。


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 万鑫
相关专题 更多专题>>
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
  • 研发生产销售服务珀金埃尔默中国打造完整价值链——访珀金埃尔默应用市场全球副总裁兼总经理金南勳
  • 东北农业大学土壤激光粒度仪等设备采购及服务项目
  • 实现自然环境条件下高效、精准的称量——视频采访赛多利斯实验室称重产品管理负责人DirkAhlbrecht、实验室产品和服务部门大中华区销售负责人卢莉琼
  • 实力验证!食安科技产品通过农业农村部2019年水产品中药物残留快检产品验证!
  • 安捷伦在BCEIA2019上展示创新产品和服务
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号