赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

多元产品组合 实现业务平衡发展——访德国耶拿分析仪器股份公司CEO Ulrich krauss &大中华区总裁赵泰

仪器信息网 2019/10/30 16:49:15 点击 1160 次
默克工艺
[导读] 2019年耶拿公司在中国市场的表现如何?取得了哪些亮眼的成绩?带着这些问题,中国分析测试协会联合仪器信息网于BCEIA2019期间采访了德国耶拿分析仪器股份公司CEO Ulrich krauss 及大中华区总裁赵泰。

仪器信息网讯 第十八届北京分析测试学术报告会暨展览会(BCEIA2019)于2019年10月23日-26日在北京国家会议中心隆重开幕,众多分析科学领域的展商携新品或最新解决方案亮相。

2016年10月Ulrich krauss任职德国耶拿公司CEO以来,带来了哪些改变?2019年耶拿在中国市场的表现如何,取得了哪些亮眼的成绩呢?带着这些问题,仪器信息网特别采访了德国耶拿分析仪器股份公司CEO Ulrich krauss 及大中华区总裁赵泰。


  Q:您认为2019年耶拿在中国市场的表现如何?取得了哪些亮眼的成绩?

  A:2019年耶拿在中国市场保持着稳定的业务发展,而生命科学业务的表现尤其亮眼,取得了高两位数的增长。

  Q:当前科学仪器市场面临复杂的外部环境,以及激烈的市场竞争,您如何看待今年的科学仪器市场整体情况?有哪些机遇与挑战?对此耶拿采取了怎样的市场战略措施?

  A:市场离开了竞争就无法发展,尽管今年的整体市场环境不容乐观,但耶拿公司一直扎根在中国市场,利用自身的多元产品组合,以实现业务互相平衡及补充的效果。

  Q:请预测中国本土市场的哪些地区和细分应用领域将出现新的市场机会?针对于此,耶拿做了哪些举措?

  A:为满足各领域对质量和稳定性的需求,耶拿不断改进技术及应用方法的开发,以期长久地为用户提供适合的产品及解决方案,未来食品及环境领域仍将作为公司的核心业务,耶拿也将持续关注并为中国用户提供适应其需求的服务。

  Q:请谈谈耶拿集团未来3-5年的中长期市场发展战略规划?针对这个战略,耶拿有哪些推进计划?

  A:耶拿将持续保持与用户的深入沟通,充分了解用户的需求,以此改进产品及技术方案。此外,就仪器自身的稳定性及皮实耐用方面,耶拿更将持续投入相关工作,以期提高效率,为用户提供更多的技术手段。


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 万鑫
相关专题 更多专题>>
hach
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
相关新闻
  • 蔡司超高分辨率显微镜荣获R&D100大奖
  • 方法开发有困难?内置国标方法了解一下——光谱新品大观
  • 1min速览:探秘六大仪器厂商实验室!
  • 坚守初心始终追随ICP-MS研发之梦——访德国耶拿ICP-MS首席技术官IouriKalinitchenko
  • 德国耶拿有奖征文火热进行中
  • 20周年活动
    日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号