赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

2019年品牌合作伙伴大阅兵

仪器信息网 2019/10/21 21:05:34 点击 244 次
赛多利斯
[导读] 2019年已经接近尾声,部分Marketer们已经开始做明年的计划,仪器信息网小编也带您对2019年30家品牌合作伙伴进行大阅兵。

仪器信息网“品牌合作伙伴”活动创办自2006年,至今已有13年的历史,在行业内拥有广泛的公信力、传播力及影响力。

2019年已经接近尾声,部分Marketer们已经开始做明年的计划,仪器信息网小编也带您对2019年30家品牌合作伙伴进行大阅兵。

一、3i品牌指数大阅兵

 

3i品牌指数将品牌认知、品牌使用、品牌忠诚、品牌美誉作为四大基础维度,构筑Brand Power研究标准模型。3i品牌指数TOP50中,品牌合作伙伴占比52%。仪器信息网品牌合作伙伴从品牌影响力打造的效果层面入手,利用技术驱动,从数据层面协助厂商进行影响力与口碑的提升。30家品牌合作伙伴指数榜单如下:

品牌排名
岛津1
赛默飞2
安捷伦3
屹尧科技4
弗尔德5
莱伯泰科6
沃特世7
日立8
仪电科学仪器9
HORIBA科学事业部10
哈希11
珀金埃尔默12
梅特勒-托利多13
连华科技14
聚光科技15
天瑞16
海能17
桑翌18
天美19
耶拿20
科哲21
博迅22
东京理化23
朗铎24
纽迈25
磐诺26
海光仪器27
滨松28
和泰29
赛莱默分析仪器30

数据统计区间:2019年9月1日-2019年9月30日


二、内容营销大阅兵

通过解决方案的整体点击量可以看出厂商以用户为中心,为用户提供一站式解决方案的能力。仪器信息网全网解决方案点击TOP50中,品牌合作伙伴占比26%。品牌合作伙伴解决方案点击TOP10榜单如下:

厂商

排名

安捷伦

1

岛津

2

赛默飞集团

3

海能仪器

4

PerkinElmer

5

磐诺仪器

6

日立高新

7

哈希

8

聚光科技

9

莱伯泰科

10

数据统计区间:2019年1月-2019年9月

三、 媒体曝光大阅兵

当下,互联网流量变贵,内容已成为互联网竞争新制高点,未来内容的价值会越来越重要。仪器信息网全网资讯点击TOP50中,品牌合作伙伴占比48%。仪器信息网除了为品牌合作伙伴提供优质的曝光资源倾斜外,在内容营销上也协助伙伴寻找新闻点打造品牌声势,树立品牌良好的形象。其中品牌合作伙伴媒体报道TOP10如下:

厂商排名

岛津

1

PerkinElmer

2

安捷伦

3

聚光科技

4

天美

5

海光仪器

6

屹尧科技

7

哈希

8

赛默飞集团

9

海能仪器

10

   数据统计区间:2019年1月-2019年9月

四、品牌合作伙伴专属活动

1、科学仪器行业最美Slogan评选

为帮助仪器用户更好的了解科学仪器厂商的Slogan及传递品牌理念,仪器信息网携手“2019品牌合作伙伴”于7月29日至8月31日举办“科学仪器行业最美Slogan”评选活动。

活动链接:https://www.instrument.com.cn/news/20190910/493052.shtml

2、仪器信息网与北京大学联合举办“质谱新技术进展”沙龙

北京大学分析测试中心携手仪器信息网组织召开“质谱新技术进展”沙龙,会议围绕质谱新技术发展趋势及前沿应用等议题开展交流,促进质谱研发及应用方法开发的专家与仪器厂商充分交流合作!

活动链接:https://www.instrument.com.cn/news/20190826/491979.shtml

3、检测机构巨头开启“科学仪器试用、采购计划”

仪器信息网面向所有检测机构发起“科学仪器试用、采购计划”,旨在帮助更多检测机构类仪器用户,快速找到优质的、合适的科学仪器厂商及仪器设备,节省仪器采购时间成本,真正实现帮助用户降本增效的目标。

活动链接:https://www.instrument.com.cn/news/20190909/492987.shtml

4、凭仪器匠心,琢品牌之魂——2019仪器信息网品牌合作伙伴隆重揭晓!

为了更好的服务用户、服务行业,仪器信息网值此建站20周年之际,特携手2019年30家品牌合作伙伴发起《科学仪器企业优质服务倡议书》,诚邀各位厂商予以大力支持、响应,并将该理念付诸于行动之中。

活动链接:https://www.instrument.com.cn/news/20181112/475038.shtml


 2020年品牌合作伙伴诚邀报名


e95874ab-e700-4058-9fc2-57c8bb2f5526.jpg

 


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 刘亚伟
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
  • 弗尔德品牌故事:仪器联邦国的开山斧和护城河——访弗尔德仪器中国区总经理董亮
  • 华测检测“科学仪器试用、采购计划”二期,重磅来袭
  • 梅特勒-托利多品牌故事:百年企业梅特勒-托利多公司与中国的不解情缘
  • 德国耶拿品牌故事:“百年光谱老店”与中国市场不得不说的故事
  • 成长,蜕变——仪器信息网20周年座谈会成功召开
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号