赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

赛多利斯7.5亿美元收购丹纳赫部分生命科学业务

仪器信息网 2019/10/21 19:33:38 点击 4635 次
赛多利斯
[导读] 丹纳赫以约7.5亿美元的价格将其FortéBio、层析系统、层析填料及微载体业务出售给赛多利斯。

  仪器信息网讯 赛多利斯10月21日宣布签署一项协议,以约7.5亿美元现金收购丹纳赫生命科学平台部分业务,包括无标签生物分子鉴定(FortéBio)、层析系统、层析填料及微载体(SoloHill)。这些业务在2018年的合并营业额约为1.4亿美元,利润率达到两位数,在全球拥有约300名员工。

  赛多利斯首席执行官Joachim Kreuzburg博士说:“拟议收购的投资组合代表了赛多利斯绝佳的战略组合”。 “借助FortéBio的Octet平台,我们将在实验室部门的产品组合中添加广泛使用的差异化技术,以促进和简化药物发现。色谱硬件和树脂以及微载体业务扩展了我们强大的生物处理产品,特别是在下游地区。我们非常期待欢迎新团队加入Sartorius,并共同结合我们的能力,为生物制药和生命科学客户带来利益。”

  无标签生物分子鉴定业务(FortBio)包括用于药物发现的创新蛋白质分析仪器,生物传感器和试剂,并将成为赛多利斯实验室产品和服务部门生物分析业务的一部分。该产品基于获得专利的生物层干涉测量技术,可以对生物分子相互作用进行实时分析。该业务在全球拥有约200名员工,并在美国加利福尼亚州弗里蒙特和中国上海设有生产基地,约占所收购营业额的一半。

  通过收购层析系统和填料业务,赛多利斯将扩大其生物工艺解决方案部门的产品范围。该业务解决了下游生物处理中必不可少的步骤,涉及多用途和一次性设备以及色谱柱和树脂。该部门在欧洲和美国拥有约100名员工。

  第三项业务是SoloHill,主要包括用于细胞培养和其他生物过程的微载体技术和颗粒验证标准。它位于美国密歇根州的安阿伯市,拥有大约10名员工。

  拟议的交易预计将在2020年第一季度完成,但要考虑惯例成交条件以及丹纳赫是否成功收购GE Biopharma业务。

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 韦东裕
网友评论:
最新评论:
  • 了解一下吧
    10月22日 13:48:05
  • 丹纳赫的买进卖进最多了
    10月22日 10:18:04
  • 看看
    10月22日 09:34:41
  • 并购发展模式了解一下
    10月22日 07:08:51
  • 学习一下!
    10月21日 23:28:46

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
  • 实现自然环境条件下高效、精准的称量——视频采访赛多利斯实验室称重产品管理负责人DirkAhlbrecht、实验室产品和服务部门大中华区销售负责人卢莉琼
  • 丹纳赫再战进博会,创新产品抢先看
  • 天平界的“私人定制”——赛多利斯高端实验室天平新品盛大发布
  • 赛多利斯新一代模块化高端实验室天平盛大发布
  • 第二届CIIE进博会丹纳赫600㎡重磅亮相哈希携水平台助力参展升级
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号