赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

叮~收到20元红包 2分钟填完这份问卷即可获得!

仪器信息网 2019/10/17 11:46:46 点击 165 次
赛多利斯
[导读] PCR仪调研活动来袭,参与有奖!

  “那是在 1983 年的一天,我正开车疾驰在高速公路上。渐渐地,我的视线模糊了,思绪飘回到实验室…… 突然,我好像看见 DNA 分子近在咫尺,蓝色的、粉色的,都那么鲜亮,纠缠在一起……”

PCR.png

  穆利斯教授在他的自传《心灵裸舞》中回忆到。或许穆利斯教授自己也不会想到,脱胎于他这番奇思异想的PCR技术会成为日后所有生物实验室不可或缺的技术手段和工具,并逐渐发展成荧光定量PCR和数字PCR,叩开了精准医学的大门。

  作为叱咤分子实验室的科研利器,PCR仪在科学仪器圈地位也是有目共睹:国内市场规模达50亿量级,且市场以8%左右的速度持续增长。

  为更好的了解PCR仪在各行业、领域的市场情况,仪器信息网特面向广大PCR用户推出2019年PCR仪市场情况有奖问卷调研活动。调研结果会以专题、盘点、调研报告等形式发布,来为PCR相关从业人员提供更多有价值的信息。

  活动截止时间:即日起~11月15日

  活动对象:PCR仪用户

  奖励方式:20元或者70元话费等你拿!

  1.活动期间认真、如实、完整回答调研问卷,并经仪器信息网审核确定为有效问卷的参与者,将获得20元话费。总计250份,先到先得。

  2.调研问卷第17和18题(您对PCR技术/应用上有哪些建议?您对当前PCR市场有哪些看法?)认真、如实、完整作答者,从中择优选取20名用户,继续获得50元话费奖励。

  话费奖励将在活动结束后统一发放,本活动最终解释权归仪器信息网所有。

  如何参与?

  1. 调研问卷入口:请点击此处

  2. 扫以下二维码

默认标题_横版二维码_2019.10.17.jpg

  如有疑问,请致电:010-51654077-8225 邮箱:maoxj@instrument.com.cn

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 毛晓洁
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
  • “自来水行业实验室”调研话费奖励已发放,请查收!
  • 1544万!国家基因检测示范中心公开招标光度计、PCR仪等
  • 总有机碳(TOC)分析仪市场有奖调研活动电话调研话费奖励已发放!
  • 以数字PCR技术为核心,发力分子诊断产业链上游——访永诺生物董事长兼总经理赖炳权博士
  • 数字PCR网络研讨会:在CRISPR编辑的细胞系中使用数字PCR进行标记拷贝数评估
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号