赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

万人聚焦新粉体新技术 IPB2019上海开幕!

仪器信息网 2019/10/16 13:16:27 点击 1230 次
赛多利斯
[导读] 规模空前的第十七届中国国际粉体加工/散料输送展览会开幕,近10000专业用户与230家国内外知名粉体企业齐聚于此,展馆规模由2018年的6500平方米扩大至9500平方米,观众及展商数同比增幅也高达约30%。

2019年10月16日,第十七届中国国际粉体加工/散料输送展览会(IPB2019)在上海世博展览馆盛大开幕,粉体行业专家、用户、专业技术从业人员近10000人次与230家国内外知名粉体企业齐聚于此,共同交流探讨粉体、新材料前沿科学,生产、检测设备新技术与应用,以及粉体产业发展的最新态势。大会由中国颗粒学会、纽伦堡会展(上海)有限公司联合主办,并得到了日本粉体工业技术协会的大力支持。

IMG_4216.JPGIMG_4225.JPG

会议注册现场

IPB是POWTECH World全球系列粉体展的重要成员之一,也是中国粉体和散料领域一年一度的盛会,展会旨在深入粉体行业的上下游产业,深入拓展、丰富市场商机,为中外粉体行业的互动与合作、企业与学会的交流与沟通搭建平台,促进中国粉体行业的发展。本次IPB规模空前,据主办方信息透露,展馆规模由2018年的6500平方米扩大至9500平方米。同比去年,参会人数和展商数增幅也都高达约30%,其中40%展商为来自奥地利、丹麦、德国、意大利、日本、新加坡、瑞士、英国、美国、新西兰、法国、捷克、中国台湾等13个国家的国际展商,展出产品涉及粉碎、研磨、检测、筛分、过滤、干燥、混合、包装输送、安全防爆等多个领域。观展的大部分专业观众主要来自化工、医药、食品与饲料、能源、陶瓷玻璃、矿石、冶金、纸浆、烟草等行业。

万人聚焦新粉体新技术 IPB2019上海开幕!.jpg

展会平面图

展会现场气氛热烈,观众与厂商代表积极互动,就产品的技术和应用方案进行充分交流。马尔文帕纳科、珠海欧美克、弗尔德、大昌华嘉、安东帕、丹东百特、美国麦克仪器、富瑞曼科技、新帕泰克、德国耐驰、真理光学、仪电物光、仪思奇等众多颗粒及粉体表征领域的国内外仪器名企携重要产品及最新解决方案亮相,涉及的仪器设备包括了筛分仪、研磨仪、热分析仪、激光粒度仪、纳米及zeta电位粒度仪、图像粒度仪、在线粒度测试系统、颗粒技术器、喷雾粒度仪、气体吸附仪、粉体流变仪、真密度计等。

部分参展商参展盛况(排名不分先后)

IMG_4426.JPG

马尔文帕纳科

IMG_4398.JPG

莱驰科技

IMG_4437.JPG

大昌华嘉

IMG_4414.JPG

美国麦克仪器

IMG_4257.JPG

安东帕

IMG_4377.JPG

丹东百特

IMG_4230.JPG

珠海欧美克

IMG_4363.JPG

真理光学

IMG_4431.JPG

仪思奇

IMG_4433.JPG

济南微纳

IMG_4429.JPG

德国耐驰

IMG_4286.JPG

德芮克化工

IPB2019同期还将举办三大同期会议。聚焦新材料与新设备,粉尘防爆,药物颗粒制剂的“三新峰会”,旨在总结中国大粉体行业70年的发展历程,学习交流相关领域最新的发展成果和未来趋势,搭建世界粉体企业与中国市场深度融合的桥梁;第八届IND EX® 工业防爆大会暨安全环保研讨会将介绍欧洲成熟防爆标准与中国新的粉尘爆炸安全法规,并介绍最新开发的防爆产品技术;“2019上海国际药物制剂创新技术论坛”则邀请了国内外学者探讨与分析新时代药物制剂领域科技创新和成果转移转化,就新的药剂学理论、技术、产品进行广泛交流。

IMG_4294.JPG

三新峰会现场

IMG_4360.JPG

2019上海国际药物制剂创新技术论坛

IMG_4219_副本.jpg

会议同期活动剪影

展会同期还设立了特色粉体展示墙、照片直播墙、IPB粉体展历史回顾墙、VIP Tour、POWTECH新闻发布会等精彩纷呈的特色及学习活动,期间,主办方也出动了“粉先生”专业工程师服务团队,实时为参会观众提供答疑解惑的服务。展会将持续三天,至10月18日正式落幕,仪器信息网也将在第一线,为读者朋友们实时带来有关IPB2019的最新资讯。

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李易明
网友评论:
最新评论:
  • 了解一下谢谢
    10月20日 08:01:50
  • 好好学习一下
    10月19日 17:46:23
  • 了解一下。
    10月19日 16:22:52

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
  • 重磅!第30届MICONEX中国国际测量控制与仪器仪表展览会将于11月25-27日在北京举办!
  • 明尼克参展2019年第十八届北京分析测试学术报告会暨展览会(BCEIA)
  • 环境大气监测技术发展及应用论坛——第30届中国国际测量控制与仪器仪表展览会(MICONEX2019)同期会议通知(第二轮)
  • 【传承卓越】青岛埃仑亮相第十八届北京BCEIA分析测试展览会
  • 环境大气监测技术发展及应用论坛——第30届中国国际测量控制与仪器仪表展览会(MICONEX2019)同期会议通知(第一轮)
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号