赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

凯杰CEO宣布辞去职务 领导层换届

仪器信息网 2019/10/09 11:30:37 点击 1679 次
赛多利斯
[导读] 10月7日,凯杰生物首席执行官Peer M.Schatz在Qiagen工作27年后,决定辞去首席执行官和管理委员会主席的职务。

2019年10月7日,凯杰生物(纽约证券交易所:Qgen;法兰克福主要标准:Qia)宣布,首席执行官Peer M.Schatz在Qiagen工作27年后,决定辞去首席执行官和管理委员会主席的职务。他将继续留在凯杰并担任监事会特别顾问,在未来几周内过渡到这一职位转换。监事会将着手寻找常任首席执行官。与此同时,高级副总裁、分子诊断业务领域负责人蒂埃里·伯纳德(thierry bernard)即将担任临时首席执行官,并与首席财务官罗兰·萨克斯(roland sackers)合作。

“这么长一段时间来担任凯杰的CEO,真是莫大的荣幸。我对我们创造的市场和领先的技术地位以及我们的团队和合作伙伴共同取得的成就感到无比自豪。“凯杰对现代分子生物学做出了非常杰出的贡献,很少有公司有幸这样做。我们可以建立在开放、灵活和奉献的强大文化基础上,以确保我们的客户可以依赖我们的首要解决方案获得卓越的分子洞察力。”

“我们的生命科学产品组合正面临着加速增长,我们的分子诊断产品组合目前在竞争概况方面是首屈一指的,并且现在通过我们与Illumina的新战略合作关系得到了加强,我们的生物信息学产品组合在数字解决方案中占据了强大的行业定位,以获得分子洞察力。我们有很多机会,正进入巧根成长故事的新篇章。”

“这就是为什么,在凯杰度过了27年美妙的时光之后,我现在看到了一个自然的转折点,来引入新的领导层,并将支持这一进程。我期待着新的机遇和挑战,虽然这些将是在侨根之外,但我完全相信公司的繁荣未来,并打算继续作为一个大股东。我要感谢所有员工、客户、合作伙伴、利益相关者以及执行委员会和监事会在这几十年中所作的巨大贡献、忠诚和支持,在这几十年中,生物改变了日常生活,并准备履行其作为本世纪变革性科学的承诺。”

凯杰监事会主席H_kan Bjórklund博士说:“我知道,我代表凯杰的每一个人感谢Schatz对公司的卓越贡献和奉献精神。我们都非常感谢他杰出的领导才能和良好的业绩记录,这些都为生命科学行业创造了一个真正的成功故事,并使科学和医疗领域取得了如此巨大的进步。我们尊重他追求其他利益的决定。不过,我们很高兴他将继续作为特别顾问参与到凯杰的工作中来,并分享他丰富的知识、广泛的人脉和经验。我们要感谢蒂埃里·伯纳德(Thierry Bernard)接受了这一临时角色,在过渡期间发挥了领导作用,并与罗兰·萨克斯(Roland Sackers)密切合作。”

Schatz是凯杰公司的首批员工之一,自1993年以来,他塑造了一位创业型的全球领导者,在分子生物学领域扮演着无所不在的角色,这是一场正在迅速改变世界的根本性科学革命。在Schatz的领导下,凯杰的销售额从1993年的200万美元增长到目前的16亿美元左右,而市值增长了300多倍,员工基数从25名员工增长到如今的5200多人,业务遍及35个国家。凯杰也是1996年第一家在纳斯达克进行首次公开募股和上市交易的德国公司。

关于凯杰

总部位于荷兰的控股公司qiagen n.v.是全球领先的样本到洞察解决方案提供商,该解决方案使客户能够从包含生命组成部分的样本中获得有价值的分子洞察。我们的样品技术从血液、组织和其他材料中分离和处理DNA、RNA和蛋白质。分析技术使这些生物分子可见并可供分析。生物信息学软件和知识库解释数据以报告相关的、可操作的见解。自动化解决方案在无缝且经济高效的工作流程中将它们结合在一起。Qiagen在分子诊断(人类健康)领域为全球50多万客户提供解决方案。

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李兆坤
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
  • 把“智能型实验室”概念落地——视频访力扬企业CEO黄凯扬
  • Amazing!赛默飞欲斥巨资收购凯杰
  • 第十九届中国生物制品年会暨庆祝中国生物百年华诞大会会议通知
  • 生物统计和数据科学助力我国医疗器械崛起——“第二届北京生物统计及数据科学论坛”在北京大学召开
  • 推出光散射检测器生物大分子市场“如虎添翼”——访东曹(上海)生物科技有限公司董事、副总经理潘明祥
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号