BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

庆中国七十华诞,德国Think-lab超纯水特推三年质保!

仪器信息网 2019/09/30 16:57:16 点击 1108 次

    举国欢庆,喜迎七十华诞之际,Think-lab为了更好的回馈中国市场,为中国科研工作者提供更好的产品和服务, 特别针对中国市场,


20191001日至20191231日期间,

所有机型,不限型号,免费提供主机三年质保服务。


    凡在2019年10月1日至2019年12月31日期间购买Think-lab纯水/超纯水系统,无论是实验室小型纯水/超纯水机还是大型中央供水系统,所有机型,不限型号,全部免费提供主机三年质保服务。


Think-lab作为目前市场上,唯一一家专注在实验室纯水/超纯水领域的进口品牌。
提供从实验室小型纯水/超纯水机器到实验室大型中央供水系统的整体解决方案。
全部产品为德国原装进口。

Think-lab矢志不渝在做三件事
1、为客户提供更精准的设备;
(Labonova Ultra pro超纯水系统,标准配置,TOC可以做到1个ppb;)
2、帮助客户降低设备运行成本;
(同等运行条件下,过滤量提高30%-50%;)
       3、同客户一起延长设备使用寿命。
(特殊的管路杀菌消毒方式,更好的延长机器使用寿命。)

 
     
Think-lab小型纯水/超纯水机器,全部采用特殊ABS工程塑料作为外壳,坚硬牢固,阻燃级,抗震、减压,保护主机及内部电子元器件安全,使用周期更长。

Think-lab中央供水系统主机采用了全不锈钢的框架结构设计,主机与水箱采用分体式设计,运行更稳定,采用德国最高标准的医用等级不锈钢作为RO柱外壳。

Think-lab倡导优质产品+高效服务的理念,更关注水质本身对科学研究的帮助,回到实验室用水最核心的问题上提高水质,降低使用成本。由于出色的性能、稳定的运行表现、极低的后期使用成本,Think-lab赢得了越来越多客户的青睐,特别是一些顶级客户,包括清华大学、北京大学、国家质检总局、中科院、中国中医科学院等,值得一提的,国家最高荣誉国家勋章获得者袁隆平、屠呦呦所在单位均为Think-lab纯水/超纯水用户。

Think-lab持续耕耘、服务中国、扎根中国,为客户提供优质的产品和服务!作为两年一届的、业内最顶级展会,慕尼黑上海分析生化展,Think-lab2014/2016/2018年连续3届在核心位置参展后,将于2020年继续在核心位置参展,期待您的光临!


合图1-3.jpg


       Think-lab针对实验室用水提供了非常简洁、高效的完整解决方案,提供从自来水到纯水、直到超纯水的完整解决方案,不仅包括实验室小型产水系统,也包括实验室中央供水系统产品全部来自德国,原装进口,以工艺精湛、品质稳定著称,工厂拥有超过30年的实验室纯水/超纯水生产经验。不同型号简单介绍如下:  

                    

合图2.jpg

 

合图3.jpg

  

 

河北省食品药品医疗器械检验研究中心,采用Think-lab中央供水方案,3幢大楼进行供水,每幢大楼78个楼面,单机出水量1500L/h。整个中心包括食品检验、药品检验、医疗器械与药品包装材料检验、化妆品检验等实验室。


更多详情,请来电咨询。我们致力于为客户提供3365天不间断的服务


关于Think-lab思科莱博:

      Think-lab思科莱博是一家专注于生命科学研究相关的实验室设备及实验室信息系统领域的供应商,主要提供高端实验室纯水/超纯水业务的整体解决方案,产品全部来自于德国,工厂拥有超过30年的实验室纯水/超纯水生产经验,从实验室中央供水系统,到实验室小型纯水/超纯水系统,以工艺精湛、品质稳定著称,拥有业内最精准的技术,成为广大科研工作者最优选择。目前,Think-lab思科莱博产品已经进入北京、上海、广州、深圳一线城市的高端用户,以及全国大部分省市直辖市,包括清华大学、北京大学、国家质检总局、中科院、中国中医科学院等

 

[来源:Think-lab]  
我要投稿
bceia
网友评论:
最新评论:
  • 不错支持一下
    10月09日 10:00:08

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
同方威视
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号