BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

瞄准中国生物制药市场 针对性上市多款新品 ——JASIS2019视频访东曹海外市场部今泉惠子

仪器信息网 2019/09/11 11:46:19 点击 814 次
赛多利斯
[导读] 9月4日-6日,在日本幕张举办的2019分析及科学仪器展(JASIS2019)上,仪器信息网采访了东曹海外市场部今泉惠子女士。

9月4日-6日,在日本幕张举办的2019分析及科学仪器展(JASIS2019)上,仪器信息网采访了东曹海外市场部今泉惠子女士。今泉惠子对东曹公司在本次展会上展出的新产品及公司未来发展的重点领域等内容做了详细介绍。

 

 

仪器信息网:此次展会,东曹展出了哪些新品或重要产品?它们有哪些创新之处?能解决用户工作流程中的哪些痛点?

今泉惠子:这次展出了我司首台多角度光散射检测器LenS3。多角度光散射检测器与凝胶渗透色谱仪联用,可以用来测量合成聚合物、蛋白质、多糖等生物大分子的绝对分子量和分子尺寸。东曹公司开发的多角度光散射检测器LenS3,采用了独有的光学专利光路设计与计算方法,解决了其他同类产品无法检测低分子物质的绝对分子量和回转半径这一难点。举例来说,LenS3可以精确测量分子量500的聚苯乙烯的绝对分子量、10nm以下聚苯乙烯的回转半径。并且,该款仪器具有超高的灵敏度,不仅可以检测纳克级别的物质,也非常适用于生物样品这样的微量检测。

我司在去年上市了第八代高速凝胶渗透色谱仪8420GPC,将8420GPC与LenS3联用,将给用户带来一种超越现有检测技术界限的革新的解决方案。并且,LenS3也可以用来检测像抗体药物、疫苗这类的生物制品。我司深信,我们能为客户提供高品质的分子量测试解决方案,助力客户在产品开发和品质管理方面的工作。

这款多角度光散射检测器现已在美国上市,受到了行业专业用户的广泛关注。预计明年在日本、中国上市,敬请期待。

仪器信息网:请介绍2019截至目前,东曹公司较为重大的举措及取得的代表性成绩。

今泉惠子:截至2019年3月的财年结束,东曹集团全年净销售额达到8,615亿日元(合82亿美元)。虽然生命科学事业部的业绩没有单独公示,但全年的销售也保持了稳健增长。尤其是去年上市的8420GPC、与生物制药相关的层析填料和液相色谱分析柱,业绩表现非常好。

今年,我司面向生物制药领域上市了两款新产品。其中之一是可以基于抗体药物的ADCC活性来分离抗体的新型亲和色谱柱TSKgel FcR-ⅢA-NPR。此款色谱柱上市后在全球范围内大获好评。接下来我司将会继续通过举办技术研讨会等多种形式来向广大用户介绍这款产品。

仪器信息网:以东曹的观察,哪些地区、细分应用领域出现新的市场机会?针对这些领域的用户,东曹相比于竞争对手的核心优势是什么?

今泉惠子:正如我去年接受仪器信息网采访时说的那样,亚洲,特别是中国地区是东曹最重要的市场,十多年前东曹就在上海设立了负责产品销售和技术服务的子公司,拥有专业的销售和技术团队。除了对应仪器的安装调试、维修维护以外,还可以向客户提供委托分析、仪器培训等技术服务,受到中国用户的好评。

另外,中国生物科技正在快速发展,已经涌现出众多具有先进技术的生物制药相关企业。我们不仅向中国客户销售性能优良的产品,也非常重视对客户的售前和售后技术支持,推动并帮助客户开发和生产新产品。同时,我们在中国地区举办过多场技术研讨会、日本总部的技术专家也会出席这样的学习会,来更多地与中国客户进行交流,听取他们对产品以及应用开发方面的意见和建议。今后东曹仍将以满足中国客户的需求为目标,进一步完善我们的销售和技术服务工作。

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 李兆坤
日立高新(品牌)
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
  • Mars-400Plus便携式气相色谱-质谱联用仪检测土壤中挥发性有机物
  • 浙江大学高通量基因测序仪、液相色谱串联三重四级杆质谱仪项目公开招标公告
  • 第四届色谱网络会议今日开幕色谱新技术火热分享
  • 汇通色谱发布制备型二维液相色谱系统新品
  • 上海通微:积极布局液相色谱市场探索下一代液相色谱技术
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号