资讯中心

仪器快讯周刊374期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 17
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

海能仪器上半年年报公布,研发投入同比增长74.34%

仪器信息网 2019/09/10 19:49:50 点击 1162 次
广告显微成像
[导读] 近日,济南海能仪器股份有限公司发布了截至2019年6月30日上半年年报,本报告期间公司实现营业收入7785.59万元,同比增长4.85%,总的研发投入为1515.27万元,同比增长74.34%。

 近日,济南海能仪器股份有限公司发布了截至2019年6月30日上半年年报,本报告期间公司实现营业收入7785.59万元,同比增长4.85%;归属于母公司股东的净利润为-178.76万元,同比下降155.17%。

报告中指出,归属母公司股东的净利润与去年同期相比由正转负是因为公司营业收入受周期性特征的影响增幅不大,叠加成本费用的较大增长所致。

海能_副本.png

海能仪器近三年研发投入金额占营业收入比例均超10%。报告中提到,除产品升级外,海能重点投入了高效液相色谱产品、高效毛细管电泳、气相离子迁移谱等产品,以及体外检测、在线分析测量、民用品类产品的研发及应用。

报告期内,公司加大了对液相色谱系列产品的研发投入和开发速度,子公司山东悟空仪器有限公司已基本完成液相色谱仪的开发工作,且产品进入内测阶段,下一步将推向市场。2019年上半年海能仪器总的研发投入为1515.27万元,同比增长74.34%。

 

 


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 张媛媛
广告实验猿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告视频
相关新闻
  • 曾毅院士逝世!曾分离出中国第一株艾滋病病毒,创建HIV快检方法!
  • 甘州区疾控中心PCR实验室污水设备和超纯水系统成功交付
  • 某食品检测仪器公司因未及时披露年报停牌
  • 应对室内污染,还您健康呼吸:YUNDATA智能空气管理系统新品推出
  • 仪咖说:疫情下科学仪器核心部件的供应、挑战与策略
  • 广告仪咖说
    广告bilibili
    最新会议
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制