BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

2019“诺奖风向标”拉斯克医学奖揭晓 B细胞、T细胞还有赫赛汀发现者获奖

仪器信息网 2019/09/10 16:53:24 点击 1105 次
赛多利斯
[导读] Albert和Mary Lasker基金会于9月10日宣布了2019年拉斯克奖(Lasker prize)的获奖者。拉斯克奖奖金为25万美元,是美国顶级生物医学研究奖项,多位获奖者在数年后继续获得了诺贝尔奖,因此常被称为诺奖“风向标”。

000.png

Albert和Mary Lasker基金会于9月10日宣布了2019年拉斯克奖(Lasker prize)的获奖者。拉斯克奖奖金为25万美元,是美国顶级生物医学研究奖项,多位获奖者在数年后继续获得了诺贝尔奖,因此常被称为诺奖“风向标”。

获奖名单如下:

2019 年拉斯克奖三大奖项的获奖者为:来自美国埃默里大学(Emory University)的 Max D. Cooper 和来自澳大利亚沃尔特和伊丽莎·霍尔医学研究所(Walter and Eliza Hall Institute of Medical Research)的 Jacques Miller 获得 Albert Lasker 基础医学研究奖。

来自美国基因泰克公司(Genentech)的 H. Michael Shepard,来自美国加州大学洛杉矶分校(University of California, Los Angeles)的 Dennis J. Slamon 和来自德国马克斯·普朗克生物化学研究所(Max Planck Institute of Biochemistry)的 Axel Ullrich(也曾是基因泰克的科学家)获得 Lasker DeBakey 临床医学研究奖。

全球疫苗免疫联盟 GAVI 获得 Lasker Bloomberg 公共服务奖。

查看2018年拉斯克奖(Lasker prize)的获奖者

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 刘立东
日立高新(品牌)
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
  • 2020年科学突破奖公布千万美元奖金花落谁家?
  • 33岁教授揭示病毒攻克细胞屏障机制,获2019年默克分析科学奖
  • 仪器用户拉起防线:30项采购项目新增对中美贸易关税限制说明
  • 喜报喜报:感谢奔驰入住冠亚高精度塑胶水分测定仪
  • 北极微塑料从哪儿来?科学家又发现新证据
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号