BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

JASIS2019上的岛津新品

仪器信息网 2019/09/06 08:41:43 点击 601 次

1.jpg

       被誉为分析仪器行业的四大展会之一的日本JASIS正在举办之中。岛津公司盛大亮相JASIS2019,集中展示全面应对用户各种最新需求的产品及应用方案。岛津公司近年来加大核心技术的研发力度,创造出一批新一代革新性产品,部分新品出展本次大会。

2.jpg

Nexera系列HPLC

与人工智能和物联网完美结合,在智能化、高效化和自动化领域引领全新的行业标准


3.jpg

数字式离子捕集型质谱仪MALDImini-1

小型、轻量,实现高灵敏度MSn测定,可应对各种应用的需求。


 4.jpg

探针电离子组件DPiMS-8060

通过PESI(Probe Electro Spray Ionization) TQ单元进行离子化,用户现有的LCMS-8060/8050/8045使用此组件可实现简单快速的PESI测定。


5.jpg

硫化学发光检测系统Nexis™ SCD-2030

是为解决实验室需求而开发出的新一代硫化学发光检测系统。其卓越的高灵敏度与稳定性、易维护性以及行业首创的自动化功能,使实验室的效率攀上新的台阶。


6.jpg

动态颗粒图像分析仪iSpect DIA-10

采用图像分析技术进行颗粒特性表征的分析仪器,不仅可以获得5μm至100μm颗粒数量还可获得单个颗粒图像信息。


7.jpg

显微维氏硬度计HMV-G系列

今后标准的自动测距型硬度计,全系列支持ISO6507-1,-2。


8.jpg

精密万能试验机AGX-V系列

岛津公司开始制造试验机至今已有100年的历史,最新AGX系列是领先业界的新机型。


9.jpg

在线总氮总磷监测仪TNPC-4110 Plus系列

总氮测定采用“热分解/化学方式”,具有高氧化分解能力和防干扰高检测能力,在混入杂质、海水的试样测定中发挥出威力。本系列试剂改进了试剂于测定序列,在总磷测定中大大降低了杂质的影响,实现高精度的测量。

[来源:岛津]
我要投稿
日立高新(品牌)
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号