BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

智创科技,融享未来——2019 中国国际检验检测技术与装备博览会

仪器信息网 2019/09/05 17:16:56 点击 277 次

近日,第四届中国国际检验检测技术与装备博览会在上海新国际博览中心举办,吸引了国内外300多家展商参展,大家现场对接优质创新资源,为行业创新发展共同发力。

本届大会由中国出入境检验检疫协会主办,围绕“智创科技,融享未来”主题,旨在提升我国检验检测科技服务水平,贯彻落实科技兴检战略,推动检测装备在检验检测系统更为广泛的应用。


 

展会展示范围包罗甚广,囊括检验检测行业链上中下游各个环节,主要包括检测与认证机构、分析测试仪器、光学仪器及设备、实验室仪器设备及耗材、食品检测仪器、生化/生命科学及微生物检测仪器、无损检测仪器、环境监测仪器等产品及技术,共享行业前沿资讯、技术、采购等资源。


 

此次“检博会”,海能为大家带来了K1160全自动凯氏定氮仪、D100杜马斯定氮仪、GC-IMS环境气体分析仪、Tank plus高通量微波消解仪、T960全自动电位滴定仪、P850 Pro全自动旋光仪等多款仪器,以供体验参考。


 

院所、高校、企业、第三方检测机构、代理商走近海能,交流沟通,忙碌而融洽,现场汇聚的众多优秀同行也使我们学到很多。一切收获都将转化为更为优质的产品和服务,传递到用户手中。


 

未来,海能会不断提升自我,推陈出新,持续为用户输送耐久可靠的检验检测设备,为科技工作者减轻负担,提供更多参考和帮助。


[来源:海能仪器]
我要投稿
日立高新(品牌)
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号