资讯中心

仪器快讯周刊377期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 10
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

继海关总署大单后 马尔文帕纳科Axios max XRF再中标

仪器信息网 2019/08/28 15:22:03 点击 965 次
广告icp-oes
[导读] 近日,中国政府采购网发布“中国地质调查局西安地质调查中心波长色散X荧光光谱仪采购项目(国际招标)中标公告”,马尔文帕纳科以129.8 万元(人民币)中标。

  近日,中国政府采购网发布“中国地质调查局西安地质调查中心波长色散X荧光光谱仪采购项目(国际招标)中标公告”,马尔文帕纳科以129.8 万元(人民币)中标,这是马尔文帕纳科继中标“海关总署10台波长色散X射线荧光光谱仪(XRF)”采购大单后近期再次中标。以下为中标公告部分内容:

  一、项目信息

  项目编号:0617-194123HZ1346

  项目名称:波长色散X荧光光谱仪采购项目

  项目实施地点:中国陕西省

  招标产品列表(主要设备):

序号

产品名称

数量

简要技术规格

备注

1

波长色散X荧光光谱仪

1台

1、最大电流:³160mA;

2、X射线管下照式设计;

3、外电源波动1%时,高压输出波动不能超过0.00006%

 二、采购单位信息

  采购单位名称:中国地质调查局西安地质调查中心

  采购单位地址:西安市碑林区友谊东路438号

  三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

  项目用途:用于元素含量分析。

  合同履行日期:4个月。(交货期)

  三、中标信息:

中标标的

规格型号

数量

中标供应商名称

中标金额(万元)

波长色散X荧光光谱仪

Axios max

1台

马尔文帕纳科

129.8

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 产研-亚楠
相关专题 更多专题>>
广告中药
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告ACCSI2020
相关新闻
  • XRF上半年新品盘点:拗“人设” 赢市场
  • XRF市场竟在原子光谱中最大,国内仍有较大发展潜力!
  • 全新征途丨湖南省地质测试研究院-岛津合作实验室正式成立!
  • “X射线荧光光谱分析技术与应用新进展”网络研讨会通知
  • 聚力西部发展 马尔文帕纳科与云南铜业共建联合实验室与战略合作
  • 广告宾德
    广告盘点
    最新会议
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制