BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

2019年国家自然科学基金立项数和总金额出炉 哪所高校居榜首?

仪器信息网 2019/08/17 00:56:39 点击 3155 次
赛多利斯
[导读] 全国共有1400多家单位申报的项目获得立项,立项总数超42000项,不过绝大多数单位获批项目数少于50项。

  8月16日,2019年国家自然科学基金终于在千呼万唤中揭晓了。从今年集中受理期国家自然科学基金项目的总体立项数据看,今年的自然科学基金竞争依然十分激烈。全国共有1400多家单位申报的项目获得立项,立项总数超42000项,不过绝大多数单位获批项目数少于50项。

  从各单位立项情况来看,今年上海交通大学依然高居第一,总立项数高达1194项,项目总金额达到6.4亿元。中山大学立项数高达987项,位居第二位,项目总金额达到4.6亿。浙江大学立项数达到838项。立项数前十的高校还有华中科技大学、复旦大学、北京大学、清华大学、山东大学、中南大学和四川大学。


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 韦东裕
日立高新(品牌)
网友评论:
最新评论:
  • 了解
    08月19日 00:24:28

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
  • 山东第一医科大学2019年学科基础能力及学术能力提升生物中心设备采购
  • 2019高校科学研究优秀成果奖通讯评审结果公布
  • 2019年第二届低维材料应用与标准研讨会(第一轮通知)
  • 伯乐2019第二季度净利润5.9亿美金数字PCR表现强劲
  • 2019上半年ICP-MS中标盘点政采规模同比下降28%
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号