BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

7月榜单,这些企业备受青睐!

仪器信息网 2019/08/16 14:47:47 点击 523 次
赛多利斯
[导读] 2019年7月“我的仪器”正式上线,推出一个月已有千余名仪器使用用户参与。通过对用户的行为分析,整理出本榜单,以飨读者。

仪器信息网推出“我的仪器”,依托平台强大的仪器数据库,整合仪器相关资料,将以一台仪器一个生态圈为目标,打造平台专属服务,实现仪器用户的私人订制,同时帮助厂商了解真实的用户需求与仪器使用情况。

timg.gif 

“我的仪器”推出已有1个月的时间,产品受到广大用户的欢迎,据统计,已有千余人使用了产品。产品最受欢迎的地方在于一键获取仪器相关资料,随时随地丰富知识贮备,让工作更高效。还可以线上线下仪器同步,用户每天开机实验前,可以通过“我的仪器”求得开机大吉上上签,助力用户一天实验顺顺利利,好心情不加班。在高效的工作之余,学习、娱乐两不误。

本期盘点,将对千余名用户关注和使用的仪器进行盘点,看看哪些公司深受用户青睐,榜上有名。

2019年7月“我的仪器”仪器厂商被收藏仪器数量TOP 10

    根据2019年7月,用户在“我的仪器”中收藏该仪器厂商的仪器数量由高到低排名,得出“2019年7月“我的仪器”仪器厂商被收藏仪器数量TOP 10”榜单。

2019年7月“我的仪器”仪器厂商被收藏仪器数量TOP 10
(点击公司名称可查看详细信息)

TOP 1

安捷伦科技(中国)有限公司

TOP 2

岛津企业管理(中国)有限公司/岛津(香港)有限公司

TOP 3

赛默飞色谱与质谱

TOP 4

沃特世科技(上海)有限公司(Waters)

TOP 5

珀金埃尔默企业管理(上海)有限公司

TOP 6

梅特勒-托利多中国

TOP 7

青岛崂应环境科技有限公司

TOP 8

北京普析通用仪器有限责任公司

TOP 9

瑞士万通中国有限公司--实验室分析仪器

TOP 10

北京东西分析仪器有限公

数据统计时间:2019年71--731

本次榜单中,安捷伦稳居榜首,被用户收藏的仪器数量占7月仪器总收藏量的15%。其中,化学分析仪器的色谱、质谱、光谱占据了被收藏仪器的95%,主要集中被收藏的仪器是7890B 气相色谱仪5977B GC/MS1260 Infinity 。

岛津在本次榜单中排名第2位,被用户收藏最多的仪器分别是高效液相色谱仪Prominence气相色谱仪GC-2010 Plus气相色谱质谱联用仪GCMS-QP2010 Ultra

赛默飞排名第三,DGLC双三元液相色谱戴安ICS-2100离子色谱系统UltiMate3000制备液相色谱均是用户高度关注的仪器。

 沃特世被用户收藏的仪器主要集中在液相色谱、液质联用、凝胶色谱。珀金埃尔默主要是集中在了ICP-AES、ICP-MS、以及AAS。

2019年7月“我的仪器”仪器型号每日开机数量排名TOP 10

    根据2019年7月,用户在“我的仪器”中点击该仪器开机大吉的数量由高到低排名,得出“20197月“我的仪器”仪器型号每日开机数量排名TOP 10”榜单。

2019年7月“我的仪器”仪器型号每日开机数量排名TOP 10

(点击仪器型号可产看仪器详情)

TOP 1

安捷伦

气相色谱7890B

TOP 2

安捷伦

液相色谱1260

TOP 3

安捷伦

液质联用1200

TOP 4

岛津

液相色谱LC-20A

TOP 5

岛津

气相色谱GC-2010 Plus

TOP 6

岛津

气质联用GCMS-QP2010 Ultra

TOP 7

沃特世

液相色谱2695

TOP 8

赛默飞

液相色谱 UltiMate3000-Ti

TOP 9

赛默飞

离子色谱 ICS-1100

TOP 10

珀金埃尔默

气质联用 Clarus SQ 8

数据统计时间:2019年71日--7月31

    两个榜单均是对“我的仪器”真实使用用户进行数据统计从而得出。那如何提高被收藏的仪器数量以及开机数量呢?可以查看下方链接,对“我的仪器”进行系统了解。“我的仪器”产品介绍:https://www.instrument.com.cn/news/20190709/488639.shtml

“我的仪器”近期上线了一个新功能,可以帮助用户获取被收藏仪器的操作手册,同时还可以把手中已有的操作收藏通过资料中心上传至数据库,帮助更多有需求的用户。它的上线又会为“我的仪器”带来哪些新的变化呢?让我们拭目以待!

APP.png 

扫码下载APP开始“我的仪器”之旅


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 张雨
日立高新(品牌)
网友评论:
最新评论:
  • 实力强大,赞??
    08月19日 22:26:38
  • 了解一下
    08月19日 17:24:05

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
  • 工信部重磅!机关单位/大企业从中小企业采购应30日内付款
  • 药监局明确化妆品检测机构仪器配置要求(附112种仪器目录)
  • 开仪器采购先河,华测检测仪器试用、采购计划首批供应商签约仪式成功举办
  • 仪器问答挑战赛,首月赛况播报——爱知识,爱挑战,仪器“战神”就是你!
  • “我与仪器信息网的成长蜕变路”——仪器信息网成立20周年征文活动
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号