赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

海关总署2000万XRF中标出炉 马尔文帕纳科&赛默飞

仪器信息网 2019/08/14 11:46:44 点击 2187 次
赛多利斯
[导读] 海关总署公布了2019年10台波长色散X射线荧光光谱仪(XRF)采购项目的中标结果,马尔文帕纳科和赛默飞世尔科技分享鹄的,总中标金额高达1733万,其中马尔文帕纳科中标6台,赛默飞世尔科技中标4台。

813日,海关总署公布了201910台波长色散X射线荧光光谱仪(XRF)采购项目的中标结果,马尔文帕纳科和赛默飞世尔科技分享鹄的,总中标金额高达1733万。其中马尔文帕纳科中标6台,赛默飞世尔科技中标四台。

本次采购为海关总署物资装备采购中心于2019712日公布的采购项目。其中马尔文帕纳科中标了包1和包2,中标的仪器型号为Axios mAX,总中标金额为966万;赛默飞世尔科技中标了包3,中标的仪器型号为ARL PERFORMX,在赛默飞中标的仪器中,3台带微区分析,1台附带熔样机,总中标金额为627万。中标详情汇总如下:

项目名称:海关总署2019年波长色散X射线荧光光谱仪采购项目

项目编号:HG19GK-A0000-D084

中标金额:1733万元

采购单位名称:海关总署物资装备采购中心

采购单位地址:北京市海淀区马甸东路9316/341会议室

采购单位联系方式:吕先生 解先生 010-65194838 010-65195161

评审专家组:杨飞、严波、周萌磊、李悦、许立群、王永恒、陈贺海

采购详情:

包号

名称

品牌及规格型号

制造商

数量

单价(万元)

合计(万元)

1

波长色散X射线荧光光谱仪

Axios mAX

马尔文帕纳科

3

152

456

2

Axios mAX

马尔文帕纳科

3

170

510

3

ARL PERFORMX(带微区)

赛默飞世尔科技

3

154.5

463.5

ARL PERFORMX(附带熔样机)

赛默飞世尔科技

1

163.5

163.5

中标仪器简介:

海关总署2000万XRF中标出炉 马尔文帕纳科PK赛默飞b.jpg

Axios mAX

配置了ZETA技术的SST-mAX光管(采用非钨灯丝,强度没有衰减.),直接光学定位控制的测角仪(DOPS2),双多道分析器高速计数电路(DMCA),自动进样器可以扩展到168位。精密稳定的温度控制系统,确保测量结果的长期稳定性,几乎无需仪器的再校准。由于采用Hi-Per固定通道,明显改善了超轻元素和微量元素的分析灵敏度。

海关总署2000万XRF中标出炉 马尔文帕纳科PK赛默飞c.jpg

ARL Perform’X

使用基于莫尔条纹光电技术的数字控制无齿轮测角仪,可精确且稳定地定位各部件的角度位置。OXSAS 软件以及无标样的 Thermo Scientific QuantAS  Thermo Scientific UniQuant 分析包可对未知样品进行简单快速的分析,而无需标准样品。仪器还具有PetroilQuant 预校准程序,以及UCCO 技术。

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李易明
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
  • 华汉三创中标海关总署生物芯片检测仪采购项目
  • 赛默飞中国制药与生物制药客户解决方案中心正式揭幕多方协作,共同开发基于色谱和质谱的下一代解决方案
  • 赛默飞中国制药生物制药客户解决方案中心正式成立
  • 天瑞仪器:创新孕育商机,XRF专用化是必然趋势
  • 瑞绅葆携XRF分析样品前处理仪器亮相BCEIA
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号