广告品类先锋
资讯中心

仪器快讯周刊372期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 13
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

最美七夕,科学仪器行业的情话怎么说?

仪器信息网 2019/08/07 18:17:20 点击 695 次
广告iCC2020
[导读] 科学仪器行业,Slogan正好比各公司对广大用户朋友说的情话,正值七夕佳节,科学仪器行业最美Slogan”评选活动也在火热进行中,大奖以待。已经月上柳梢头,究竟谁家 “情话”更想让你人约黄昏后呢?

爱情始于情话,一句用真心拨动灵魂的语言,恰如盛放于夜晚的粉红玫瑰,足以刹那间点亮整片相遇的天空。是的,世界上美好的东西不太多,立秋傍晚从何对岸吹来的风,二十来岁笑起来要人命的你。在科学仪器行业,Slogan正好比各公司对广大用户朋友说的情话,不仅是为求“芳心”,各抒机杼;更是出乎热衷,毕生坚持的承诺。正值七夕佳节,科学仪器行业最美Slogan”评选活动也在火热进行中,众星云集,大奖以待。已经月上柳梢头,何不动动手指点赞,看究竟谁家 “情话”更想让你人约黄昏后呢?

活动由仪器信息网携手 2019品牌合作伙联合举办,时间为2019729日至816日,共有国内外30家知名仪器厂商的Slogan任君品评,并将最终根据用户的点赞数,面向社会公布科学仪器行业最美Slogan榜单。活动每周将随机挑选出10位参与用户,送出50元京东卡大礼!参与渠道请扫描下方二维码:

最美七夕,科学仪器行业的情话怎么说?,,科学仪器行业最美slogan.jpg

举办至今,活动人气持续upup,厂商,用户在评论区热议不断:

谁的slogan让用户代入感满满?

又是谁凭借“简单爱”博得一众青睐?

这边底气十足,刚让用户泛起星星眼

那边又情深缘浅,只道当时寻常

个中销魂处

只有亲身经历才能瓜饱饭足

最美七夕,科学仪器行业的情话怎么说?_科学仪器行业最美slogan,哪吒_看图王(1).jpeg

   截至目前,在最美slogan排行榜上,上海博迅与北京欧波同并列榜首,岛津、安捷伦、赛默飞等知名企业也名列前十之中,临时榜单详情如下: 

排名
企业
1上海博迅
1北京欧波同
3连华科技
4岛津
5安捷伦
6桑翌
7珀金埃尔默
8梅特勒-托利多
9赛默飞
10纽迈分析

活动规则路遥知马力,日久见人心,其实,最美的情话莫过于行动本身了。科学仪器行业的最美slogan绝不仅仅是品牌影响力、传播力的象征,更是屏幕前的你对该公司产品和服务的长期肯定,目前距活动截至仅余10天,谁能成为榜单上众里群觅千百度的那个“他”,全在你的一指之间~

  1.点赞:每个用户ID每天可以点赞10次,但针对同一机构每天只能点赞1次。

  2.评论:针对你喜欢的品牌Slogan进行评价,该品牌Slogan是否契合了在你心中的印象?

  3.结果公布:投票结束后5个工作日内将在仪器信息网发布投票排行榜。

  四、活动奖励:每周在投票并发表评论的仪器用户抽取10人,每人赠送50元京东卡(需要积分兑换)。

  关于本活动有任何疑问,请添加仪器信息网微信(微信号:accsi1)或拨打15718850776进行咨询。

※本活动最终解释权归仪器信息网所有。

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李易明
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告视频
相关新闻
  • 2019年度科学仪器行业网络营销奖获奖名单揭晓
  • 喜讯|国仪量子荣获中国科学仪器行业“成长潜力企业奖”
  • 三家公司当选“2019年度科学仪器行业成长潜力企业”
  • 喜讯|锐讯生物荣获中国科学仪器行业“2019年度科学仪器优秀新产品”
  • 回顾历届科学仪器行业年度人物 |第七届评选正式启动
  • 广告自动化
    日排行
    周排行
    月排行
    广告抖音
    广告滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制