资讯中心

仪器快讯周刊373期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 3
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

山西医科大学第二医院2685万元采购14套仪器设备

仪器信息网 2019/08/05 09:56:46 点击 604 次
[导读] 日前,山西医科大学第二医院发布2019年“136”兴医工程设备购置(风湿科)项目招标公告,预算2685.15万元采购QTRAP质谱、高分辨率活细胞成像系统、高分辨质谱等共计14套仪器设备。

  日前,山西医科大学第二医院发布2019年“136”兴医工程设备购置(风湿科)项目招标公告。本项目预算2685.15万元采购QTRAP质谱、高分辨率活细胞成像系统、高分辨质谱、质谱流式细胞仪等共计14套仪器设备。

  项目名称:山西医科大学第二医院2019年“136”兴医工程设备购置(风湿科)项目

  项目编号:中财采A-2019-87

  开标时间:2019年8月29日上午9:00

  本次招标内容共9包,详细内容如下:

  项目预算金额:第一包:人民币350万元;第二包:人民币235万元;第三包:人民币430万元;第四包:人民币230万元;第五包:人民币300万元;第六包:人民币330万元;第七包:人民币360万元;第八包:人民币395万元;第九包:55.15万元

包号

序号

采购内容

单位

数量

备注

1

1

QTRAP质谱(定量、有注册证)

1

进口产品

2

1

高分辨率活细胞成像系统

1

进口产品

3

1

高分辨质谱(定性)

1

进口产品

4

1

高通量基因分析系统

1

进口产品

5

1

基因测序仪

1

进口产品

6

1

生物分子相互作用分析系统

1

进口产品

7

1

透射电子显微镜

1

进口产品

8

1

质谱流式细胞仪

1

进口产品

9

1

倒置显微镜

1

进口产品

2

电子天平

1

进口产品

3

多功能酶标仪

1

进口产品

4

干燥箱和烘箱

1

进口产品

5

全自动细胞计数仪

1

进口产品

6

组织破碎仪

1

进口产品


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 叶建
网友评论:
最新评论:
  • 哈哈QTRAP....是单一来源吗?如果是公开招标,如何找三家不同厂家不同型号的仪器呢?
    09月17日 15:57:47

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告视频
相关新闻
  • 牛津仪器发布牛津仪器Proteox无液氦稀释制冷机新品
  • 中检院1073万采购仪器维保服务 涉及这些知名仪器品牌
  • 赫西仪器诚邀您莅临第十七届国际检验医学暨输血仪器试剂博览会
  • 土壤分析仪器家用-土壤分析仪器家用
  • 喜讯|锐讯生物荣获中国科学仪器行业“2019年度科学仪器优秀新产品”
  • 广告抖音
    最新会议
    日排行
    周排行
    月排行
    广告滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制