安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

欧波同-东北大学联合实验室正式揭牌

仪器信息网 2019/07/11 15:39:31 点击 172 次

2019年5月28日,欧波同(中国)有限公司与东北大学资源与土木学院地质系合作共建的互动教学显微镜联合实验室签约仪式正式举行,欧波同副总经理张国滨先生与东北大学资源与土木学院领导进行了签约、交流,并共同为联合实验室揭牌。




在交流中,学校领导对院系学科发展情况及实验室未来规划做了简要介绍,对联合实验室的科研、教学价值和欧波同助力高校发展的决心表示肯定。




张国滨先生首先对学校领导们的信任表示感谢,希望通过产品应用的交流,与东北大学开展更加深入的技术合作。此次合作建立联合实验室,旨在提升实验室的硬件条件,帮助学科研究项目的推进,培养更多实战型人才。在未来的合作互动中,将更多注重于前沿技术探讨,创新方案的实践。让更具实用性的新方法、新技术走向市场。



欧波同作为实验室解决方案服务商,拥有非常全面的显微分析产品线和非常专业的分析系统。一直以来,以自主创新和智能发展为目标,不仅培养了一支年轻、专业的工程师团队,还在北京、上海建立起自己的Demo实验室和检测中心,并且与多所高校合作,建立联合实验室,以此推进高校科研事业的发展,培养更多的专业人才。借助高校科研技术,开发更加完善的解决方案,实现校企合作的真正意义。



[来源:欧波同]
我要投稿
中药专题
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号