安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

雅培推出现代化的STARLIMS HTML5质量制造LIMS,将数据管理从概念带给消费者使用

仪器信息网 2019/07/09 15:17:05 点击 116 次

雅培推出现代化的STARLIMS HTML5质量制造LIMS,将数据管理从概念带给消费者使用


伊利诺伊州雅培园,201979 - 雅培宣布推出实验室信息管理系统STARLIMS质量制造解决方案QM 12.0,以支持与各种类型平台的集成,并管理从产品概念到消费者的数据。STARLIMS QM 12.0专为全球制造和研发领域而设计,包括制药与生物技术,化学品和石化产品,油气,食品与饮料,合同服务,消费品和一般制造。这个新产品基于新版本的STARLIMS技术平台11.7所建立。

 

由于市场需要使用更简便的用户体验,STARLIMS QM 12.0旨在增加相互操作性,”雅培信息副总裁兼总经理Mark Spencer说。“STARLIMS QM 12.0比以往任何版本都更加通用,降低了IT复杂性和延迟,并消除了支持旧浏览器技术相关的麻烦。”


STARLIMS QM 12.0具有以下优势:

 

·         HTML5STARLIMS QM 12.0已使用HTML5转换器转换为HTML5,为客户提供一个新的面貌。

·         验证工具包:作为附件,该工具包提供的模板对于验证LIMS经验不足或仍在努力建立验证电子系统方法的客户特别有价值。该工具包包含一组文档,可在验证软件的核心功能时使用。

·         集成请求管理门户:客户可以继续体验易于内部部门和外部合作伙伴合作的提交样本测试请求,但是,通过添加品牌套件,客户可以保留标准化登录页面布局或个性化登录条目点。默认入口点仪表板使导航快速而简单,并预先显示与用户相关的任务,而对未知材料测试和测试请求的额外支持将简化非标准请求的管理。

·         应用:STARLIMS QM 12.0还具有简化样品和批次管理的应用程序,具有使用简便的仪器集成和与第三方应用程序(如Thermo Scientific™Chromeleon™色谱数据系统软件,Waters'Empower ™色谱数据软件,SAP,或通过Web服务API )的开箱即用接口。


制造商可以更有效地运作,如果他们能够在实验室中实时,全面地了解工作流程的进展,”雅培信息全球营销和产品管理总监 Jacqueline Barberena补充道。“新版STARLIMS QM解决方案中的产品增强功能不仅提供使用简便的可视化界面,还有助于确保透明度并支持合规性。”


关于雅培

雅培是一家全球医保健,致力于帮助人在生活的各个段更充分地生活。

的改生活的技术组合涵盖医保健域,品包括断,医疗设备养品和一般品牌103,000名同事160多个国家的人提供服


[来源:雅培信息]
我要投稿
中药专题
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号