安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

某检测中心2000万采购10包仪器设备 九成要求进口

仪器信息网 2019/06/29 17:56:32 点击 2109 次
赛多利斯
[导读] 沈阳市检验检测中心预算2000万元采购10包分析仪器及实验室常用设备,超九成仪器要求进口。

  仪器信息网讯 近日,沈阳市市场监管事务服务与行政执法中心(沈阳市检验检测中心)发布招标公告,预算2000万元采购10包分析仪器及实验室常用设备,用于新建实验楼设备配套设备。

  其中,液相串联质谱仪、气相色谱质谱质谱联用仪、气相色谱仪、离子色谱仪、全自动旋光仪、培养箱、膳食纤维测定仪、显微成像系统、原子吸收光谱仪、傅里叶变换红外光谱仪、全自动固/液体直接测汞仪、荧光分光光度计、全自动凯氏定氮仪、高温高压微波消解系统等超九成仪器要求进口。

  详情如下:

  一、项目情况

  1.项目名称:沈阳市市场监管事务服务与行政执法中心(沈阳市检验检测中心)新建实验楼配套设备购置

  2.项目编号:CG19-01-0264

  3.项目预算:20,000,000.00 元

  4.包组数量:10

  二、兼投兼中

  允许。

  三、现场考察

  不组织现场考察。

  四、采购前答疑会

  不召开采购前答疑会。

  五、采购人

  名称:沈阳市市场监管事务服务与行政执法中心(沈阳市检验检测中心)

  地址:沈阳市和平区南宁南街11号

  联系人:范东明

  电话:02422516306

  六、采购代理机构

  名称:沈阳公共资源交易中心

  地址:沈阳市浑南新区世纪路1号文件下载咨询电话22890052

  联系人:黄卓

  电话:02422896626

采购需求


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 韦东裕
中药专题
网友评论:
最新评论:
  • 很多人对于国产仪器过于自信了
    07月08日 10:56:27
  • 很多人对于国产仪器过于自信了
    07月08日 10:56:25
  • 实验室常用设备,提升基础检验能力,买进口也无妨,好多人酸啊
    07月01日 19:49:33
  • 现在纳税人从老外手里赚钱不容易。
    07月01日 15:07:48
  • 国家的钱花起来就是豪气
    07月01日 10:23:59

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
  • 608台 3.6亿元 海关总署仪器采购持续增加
  • 国务院发布加强非洲猪瘟防控工作意见 或为检验检测提供市场机遇
  • 从海关数据看 贸易战下中国进口质谱联用仪市场遇冷
  • 金额超6000万!中科院多家单位仪器采购中标结果公布
  • 大动作!“2019年检验检测认证领域专项整治”开始了!
  • 日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号