BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

第四届中国国际土壤与地下水峰会(Soiltec China 2019)-诚挚邀请参加,值得期待

仪器信息网 2019/06/26 17:13:42 点击 64 次
赛多利斯
[导读] 2019年土壤修复市场空间在1571.5亿元左右,前期场地调查、土壤监测市场不可估量,多地为2019年污染防治“划重点”,一个具有中国特色的土壤修复体系也呼之欲出。

  2019年,是土壤污染防治法实施元年,土壤修复大戏已经开锣,保守估计,2019年土壤修复市场空间在1571.5亿元左右,前期场地调查、土壤监测市场不可估量,多地为2019年污染防治“划重点”,一个具有中国特色的土壤修复体系也呼之欲出。

  如何更好地迎接挑战,推动行业发展?土壤/地下水采样,分析检测过程中需要注意哪些呢?建设环境实验室时,如何做好规划和设计?实施修复过程中,如何选择修复技术(不同类型的农田/场地/矿区),技术要点有哪些?工程承包施工时,如何制定施工方案实施,保证工程保质完成,做好风险管控?作为土壤环境污染重点监管单位应该如何隐患排查与自行监测的实施要求?等等问题待您亲自探索,找寻答案。Soiltec China2019论坛将满满都是干货。

  今年论坛再次升级:

  1. 会议规模和专业度,专注土壤与地下水监测技术和土壤与地下水修复技术,力邀40+专业发言,关注与:土壤样品采样,现场快检(手持分析等),实验室样品前处理,实验室建设,分析检测技术,修复工程设计,修复技术,修复设备选择,施工案例分享等等。

  2. 扩大市场推广,与行业媒体鼎力支持合作,北极星环保网,仪器信息网,分析测试百科网,中国环保在线,谷腾环保网,化工仪器网,仪表网,环保网,国际节能网,全球环保研究网,分析化学杂志,聚焦环保,点绿网,绿色节能网,仪器仪表世界网等等40+媒体鼎立支持。

  3. 特邀专业参会观众群体,特成立邀约小组定向邀约大量专业参会人员(土壤环境重点监管企业,科研院、/所,国家级实验室,政府机构/环保机构,地方性环境监测中心,农科院,环科院,地质局,勘察院等等,重点监督企业),增加会议互动和预期效果。

  4. 形式多样化,展示+分享报告+晚宴交流+茶歇交流+小组讨论+提问互动

  赶快一起来参加吧!

11111.jpg

  上届回顾

  第三届中国国际土壤与地下水高峰论坛(Soiltec China 2018)于2018年11月29-30日在上海外高桥喜来登圆满落幕,本次论坛吸引了来自世界多个国家的350多位优秀国内外行业企业代表以及研究机构及科研院校参加。论坛得到了与会嘉宾的鼎力支持与一致认可,现场人头攒动,气氛热烈。

  备注:本次论坛针对政府单位,环保机构,各地环境监测中心站,终端用户,大型工程承包商等免费参会,特设50名VIP单位免费参会,报名请咨询(www.soil-china.com)组委会021-80319152.

  您也可直接网上报名:

  报名方式很简单,您需要:

  1. 微信公众号搜索关注“土壤与地下水峰会”

  2. 点击【参会报名】,进入活动登记界面

  填写报名链接和表格后,工作人员将与您联系,核对信息并完成报名。


[来源:Soiltec China 2019]
我要投稿
编辑: 魏晖浩
日立高新(品牌)
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
  • 2019高校科学研究优秀成果奖通讯评审结果公布
  • 2019年第二届低维材料应用与标准研讨会(第一轮通知)
  • 伯乐2019第二季度净利润5.9亿美金数字PCR表现强劲
  • 2019上半年ICP-MS中标盘点政采规模同比下降28%
  • 2019中国民企500强榜单发布附TOP100
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号