赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

GILSON微小型实验仪器 狭小实验空间的工作“法宝”

仪器信息网 2019/06/26 13:34:56 点击 196 次
赛多利斯
[导读] 在第十九届中国制药原料展会(CPhI)上,吉尔森公司携一系列明星产品亮相。

 在第十九届CPhI展会上,GILSON携一系列明星产品亮相。包括GX281全自动的制备色谱仪、全自动的移液工作站、手动移液工作站以及最经典的移液器。

本次展会,GILSON重点展出了一系列全新上市小型仪器新品,包括离心机、金属干燥浴、掌中宝迷你型离心机等。随着实验台越来越拥挤,实验空间越来越狭小,实验台上小型仪器将越来越受关注和欢迎。因此,GILSON从设计角度出发,希望能够给所有实验员带来不一样的体验。


扫码关注【3i生仪社】,解锁更多生命科学仪器资讯

小icon.jpg

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李兆坤
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
  • 国产质谱发展需要技术市场应用相结合——访苏州大学李晓旭副教授
  • 赫西仪器2019重庆秋季第58届全国制药机械展圆满落幕
  • 德国IKA强劲新品发布:小型台式离心机G-L
  • 期待质谱技术小型&专用化的突破发展——访北京大学分析测试中心副主任周江
  • 赫西仪器2019青岛第82届中国国际医疗器械秋季博览会圆满结束
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号