安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

CPhI 2019,不一样的月旭科技

仪器信息网 2019/06/24 11:41:03 点击 132 次

640.webp (10).jpg

2019年6月18日,为期三天的第十九届世界制药原料中国展在一场大雨中拉开了帷幕。

640.webp (9).jpg

今年是月旭参加世界制药原料中国展(以下简称CPhI)的第九个年头了,九年的时间,CPhI见证了月旭的成长。本次展会,月旭科技更是以全新的姿态亮相,超大的展台全面的展示了月旭科技的全线产品。

提到月旭科技,更多的用户首先接触到的大多是我们的色谱柱。作为一家以色谱柱起家的高科技企业,色谱柱自然是我们这次的主推产品。

640.webp (8).jpg

除了我们的液相和气相系列色谱柱的“明星产品”以外,我们此次展会还首次亮相了我们的蛋白纯化层析柱以及蛋白纯化填料。

640.webp (7).jpg640.webp (6).jpg

此外,全新代理的LGC(艾吉析科技)的医药标准品,也在此次展会中揭开了他的神秘面纱。

640.webp (5).jpg

640.webp (4).jpg

最后,压轴出场的是我们本次展会的主角——WiSys 5000 高效液相色谱仪和印度 LABindia 溶出仪。月旭科技自主研发的WiSys 5000 高效液相色谱仪,凭借优异的性能以及极高的性价比,吸引了众多用户前来咨询。而月旭科技独家代理的印度 LABindia 溶出仪,其厂商负责人都亲临展会现场,为大家讲解印度 LABindia 溶出仪的特点及性能。

640.webp (2).jpg640.webp (3).jpg

640.webp.jpg

此次展会已于今日落下帷幕,月旭科技在此次的参展过程中也收获巨大。同时也向广大的用户及朋友展示了全新的形象以及更加完善的更加全面的产品线。

2020年,月旭科技将迎来参加CPhI世界制药原料中国展的第十个年头。“十年磨一剑”,月旭科技与CPhI的十年,又将有哪些惊喜呈现?明年,记得与月旭科技再次相约世界制药原料中国展!

[来源:月旭]
我要投稿
PE
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
20周年
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号