安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

讣告|我国著名催化专家、电子显微学专家苏党生研究员逝世,享年57岁

仪器信息网 2019/06/23 10:30:28 点击 2498 次
赛多利斯
[导读] 我国著名催化专家、电子显微学专家、中国科学院大连化学物理研究所能源研究技术平台主任苏党生研究员因病治无效,于2019年6月22日15时55分在辽宁省沈阳市不幸逝世,享年57岁。

      我国著名催化专家、电子显微学专家、中国科学院大连化学物理研究所能源研究技术平台主任苏党生研究员因病治无效,于2019年6月22日15时55分在辽宁省沈阳市不幸逝世,享年57岁。


[来源:中国科学院大连化学物理研究所]
我要投稿
编辑: 杨厉哲
20周年
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
  • 耐驰技术总监徐梁:级数反应与自催化反应
  • 7月济南催化加氢技术研讨会 Proton 与您不见不散!
  • 海光党总支主题党日活动——参观中国人民抗日战争纪念馆
  • MOFs、页岩气、催化材料研究者常备物性分析武器TOP5大揭秘(含实例分析)
  • 卡博莱特·盖罗回访中石化催化剂(北京)有限公司
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号