安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

【征稿启事】您的新品我们曝光,抓住今年第一个流量爆表的机会!

仪器信息网 2019/06/21 12:02:06 点击 1123 次
赛多利斯
[导读] 2019即将过半,您的新品得到有效曝光了吗?

科学仪器行业新品研发成本高、周期长已经成为不争的事实。不论是国内还是外的仪器厂商都将研发、创新摆在了公司的首要战略层面。如此艰辛研制出的新品如何才能有效传播,如何才能取得足够的曝光度,是在摆在厂商市场部人员面前的难题!

摄图网_400725909.jpg

为此,仪器信息网持续举办了十三届中国科学仪器行业年度“优秀新产品”评审活动【点击查看优秀新品申报方式】。在2019年年度科学仪器“优秀新产品”申报开启之际,为给予广大优秀新品更过的展示机会和流量曝光,特举办【新品分享征稿活动】,您可以分享您的新品的研发经历产品介绍应用新品的解决方案以及用户反馈故事等,如果您的稿件足够优秀,将获得首页稀缺资源展示权利,向百万仪器用户展示您的新品。

征稿要求.png

优秀文章奖励方案

1、妙笔生花奖

活动截止时,评选出点击最高的文章前三甲

一甲1名:奖励150商机点

二甲2名:奖励100商机点

三甲3名:奖励50商机点

(前三甲文章点击量需超千次,否则不具备评选资格)

2、用户青睐奖

活动期间,“仪器经理人公众号”将在每周一汇总前一周内所发新品文章

并由用户进行投票(投票结果将在下周一公示)

每周票选最高的文章,将获得仪器信息网首页重要通知展示三天奖励(价值4000元)

3、阳光普照奖

凡参与征稿活动文章,

免审被“资讯栏目”收录;

资讯中心首页轮播广告;

有机会被首页收录;

仪器经理人、微信小程序整合推广;

“新品首发栏目”展示;

抓住今年第一个流量报表的机会,为您的新品实现曝光!

具体活动详情请咨询:小仪吗(wechat:instrument888)

本活动最终解释权归仪器信息网所有

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 张澄
中药专题
网友评论:
最新评论:
  • 真的想试试投一篇
    07月08日 20:08:19
  • 祝大家旗开得胜
    07月05日 22:58:50
  • 非常不错!
    07月04日 10:52:59
  • 了解一下
    07月02日 08:20:24
  • 了解一下!
    06月25日 06:00:50

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
  • 思领◆慧致 岛津液相色谱新品Nexera LC-40惊艳亮相台州
  • 思领◆慧致 岛津旗舰级LC新品发布仪式在济南举办
  • 2019年上半年分子光谱类仪器新品盘点
  • 标记免疫分析专业委员会2019学术峰会开展仪式及新品发布会成功举办
  • 思领◆慧致 岛津旗舰级LC新品山东地区首发仪式在烟台举办
  • 日排行
    周排行
    月排行
    HORIBA科学事业部
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号