BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

紧跟环保趋势 不断推陈出新——CIEPEC2019视频采访德图仪器大中华区工业部产品/市场经理杨帅

仪器信息网 2019/06/20 14:52:03 点击 549 次
赛多利斯
[导读] 德图仪器的宗旨是“守卫蓝天 德图与您肩并肩”,紧跟环保趋势。在CIEPEC2019期间,德图仪器带来了多款新产品。

  仪器信息网讯 2019年6月12日,为期三天的第十七届中国国际环保展览会(CIEPEC 2019)在北京中国国际展览中心(静安庄馆)盛大开幕,本届环保展以“推动环保产业高质量发展 助力打好污染防治攻坚战”为主题。本届展会展出面积超过4万平方米,境内共有24个省市自治区500余家企业参展,境外有来自20多个国家和地区的近200家海外企业参展,吸引专业观众约6万人次。展会期间,仪器信息网采访了德图仪器国际贸易(上海)有限公司大中华区工业部产品/市场经理杨帅,请他为我们介绍了德图仪器带来的一些新产品。

  杨经理首先为我们介绍了testo 350蓝色新版本便携式烟气分析仪。与传统的黑色版相比,蓝色版配备有新型抗干扰SO2传感器,解决了烟气分析中SO2检测时容易受CO干扰的问题。据杨经理介绍,蓝色版的便携式烟气分析仪在用户群体中得到了比较好的反响。

  据了解,目前市场上对于烟尘的检测用得较多的方法是重量法,但是重量法的检测,在采样时需要花费较长的时间,第二天才能出结果。针对这个问题,德图推出了testo 380烟尘直读仪,它最大的特点是直读并且能够实时读数,它的技术原理是震荡天平法。

  杨经理还为我们介绍了testo 350的船用版。testo 350船用版的外观和德图传统的350是一样的,但它的特点是船用监测。在市场发展中,德图发现了很多,包括船用的烟气检测需求。testo 350船用版是德图在欧洲的一款成熟产品,今年开始在国内做推广,目前也收到了很多客户的反馈。德图不仅深耕于环境空气监测质量,在船用、海事监测方面也有很多年的经验。

  另外一款testo 370高精度红外烟气分析仪,具有不会受水分干扰的优势,还能检测水的含量。而且,据杨经理介绍,这款仪器最多可以测11个气体组分,除了常用的二氧化硫和氮氧化物,它还可以测氯化氢、逃逸氨等。在电科院或者垃圾焚烧这个行业,testo 370高精度红外烟气分析仪是一个理想的解决方案。

  近年来,中国在大气污染治理领域重拳出击,从“大气十条”到“蓝天保卫战”等一系列政策的发布都表明了我国政府治理大气的决心。德图仪器对环保治理这块也是非常的重视,德图仪器的宗旨是“守卫蓝天 德图与您肩并肩”,紧跟环保趋势。杨经理认为,相关政策、相关法规的出台,对环保行业是很好的一个激励,为应对市场发展,德图仪器也在不断地推出新产品,在不断地丰富公司的产品线,最终目的就是给用户提供一个整体的解决方案,帮助用户更好地解决实际工作中遇到的问题。

  点击视频查看更多详情:

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 李亚楠
日立高新(品牌)
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
  • 聚光科技董事长叶华俊先生辞职
  • 生态环境部开放多行业排污许可申请环境监测项目繁多
  • 崂应发布大流量低浓度烟尘/气测试仪(18款)新品
  • “明华紫外万里行”第六站—京津冀
  • 关于召开“第三届钢铁、焦化行业烟气超低排放控制技术研讨会“参会及征文的通知
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号