安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

【精彩案例】看这家企业如何通过X光机确保产品品质

仪器信息网 2019/06/20 14:47:48 点击 41 次

Tong Garden 是东南亚十分受欢迎的坚果和零食生产企业,从60年代就开始在新加坡设立工厂,进行花生加工。此后,该公司在泰国和马来西亚增设了多个工厂,并扩大了产品范围,以满足不断变化的消费者口味。

X光机提升坚果品质

要确保企业的领先地位,产品质量和消费者安全始终是Tong Garden的重中之重。 Tong Garden 在产品检测领域面临的最大挑战是:

1)公司所有产品都采用了铝箔包装。

2)生产线上有着各式各样的产品,比如花生、蚕豆、腰果等;而且这些产品具有不同的包装形式和包装规格(比如 20、40、200 和 500 克)。

因此产品检测设备需要应对的挑战是:需要发现铝箔包装中的污染物,还需要能够加快生产过程并简单灵活地更换产品类型。

使用一台X35X射线检测机进行多通道检测,这是Tong Garden理想的解决方案。通过将检测通道分成两个,来自两条包装生产线的产品可同时通过一个X射线检测设备,检测并剔除被污染的产品。受污染产品被剔除到检测线下方的收集箱内;这一过程自带安全系统,只有质保(QA)等授权人员才能处理被剔除的产品并进行更详细的检查。

总经理 Kanchana Arsiravichai 女士评论说:“相对于利润不高的产品价值,X35 是一项重大的资本投资。因此,做到物尽其用十分重要。除金属屑外,X35 X 射线检测设备还可检测其他污染物,如玻璃、石头、骨头和某些塑料碎片等。”



[来源:梅特勒-托利多]
我要投稿
中药专题
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号