BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

《异物管理指南》新书发布

仪器信息网 2019/06/20 13:46:41 点击 48 次


2019年3月28日,IFS标准机构在上海举办了第五届IFS中国主题日活动。两百余位来自国内外食品行业的专家和决策管理层齐聚上海出席了本次会议,推动了IFS在中国的发展,促进国内食品行业交流与合作。


新书发布


IFS(International Featured Standards) 是食品行业盛行的国际标准之一。梅特勒-托利多(METTLER TOLEDO)作为全球产品检测领域首屈一指的供应商,提供完善的重量控制与异物检测解决方案。针对新技术条件下的新挑战,由IFS亚洲代表处负责人联合梅特勒-托利多共同翻译出版的《IFS标准-异物管理指南》在全场与会嘉宾的共同见证下正式发布。

《IFS标准-异物管理指南》针对新技术条件下的异物管理问题,从异物管理要求、来源与风险分析、检测方法、处理方式、人员培训等各个方面进行了阐述。新书旨在帮助食品企业建立起完整的异物控制机制,从而避免企业因食品质量问题导致负面报道、公众恐慌、质量投诉,以及由此引发的成本损失。

”有效的异物管控机制“分享&

异物控制工业4.0智能化管理


新书发布仪式之后,梅特勒-托利多产品检测事业部产品经理黄建春就《有效的异物管控机制》以及工业4.0条件下的智能化管理这两个话题,给食品生产、加工、零售企业提供了相关的技术解决方案

黄建春老师作为产品检测领域的技术专家,针对自媒体时代食品企业面临的主要诉求——消费者维权意识越来越高、监管越来越严格以及竞争越来越激烈——就如何应对这些诉求,黄建春老师和大家分享了IFS主张的,也是梅特勒-托利多一贯倡导的、真正有效的异物检测机制。

此外,黄建春老师介绍了梅特勒-托利多的异物控制智能管理平台——ProdX。ProdX能够对于检测设备进行实时监控、管理和报告,即使管理者不在生产现场,也能够实时通过智能终端设备接收信息。同时,ProdX还能生成报告,既满足了质量体系与尽职调查要求,又能够满足企业自身对于改进生产的数据要求。通过梅特勒-托利多ProdX,能够让异物控制实现数字化、信息化、智能化管理,无缝融入工业4.0。


[来源:梅特勒-托利多]
我要投稿
日立高新(品牌)
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号