安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

在水质监测领域深耕细作——CIEPEC2019视频采访深圳市朗石科学仪器有限公司副总经理李劲松

仪器信息网 2019/06/20 10:53:40 点击 1359 次
赛多利斯
[导读] 朗石作为一个技术型公司,在过去十年,每年在产品研发上面投入都在营收的40%以上。不断推出创新的产品以及为客户提供满意的服务是朗石在激烈的市场竞争中巩固市场地位的两大策略。

  仪器信息网讯 2019年6月12日,为期三天的第十七届中国国际环保展览会(CIEPEC 2019)在北京中国国际展览中心(静安庄馆)盛大开幕。

  本届展会得到了生态环境部、北京市人民政府、中国国际商会、联合国环境规划署等部门以及中国钢铁工业协会、中国建筑材料联合会、中国石油和化学工业联合会、中国矿业联合会、各省市环保产业协会以及境外20多个国家和地区的政府机构、驻华使领馆、贸易机构等相关部门的大力支持。境内共有24个省市自治区500余家企业参展,境外有来自20多个国家和地区的近200家海外企业参展,吸引专业观众约6万人次。深圳市朗石科学仪器有限公司受邀参展,借此机会,仪器信息网采访了深圳市朗石科学仪器有限公司副总经理李劲松,李总就朗石仪器带来的两款产品为我们进行了介绍。

  其中一款是朗石全自动智能水质在线分析仪,这款产品是一个全系列的水质在线监测产品,能够监测的因子从污染源的COD、氨氮、总磷、总氮、重金属系列,到地表水用的高锰酸盐、氨氮、总磷总氮、重金属、生物毒性等。

  该款仪器尺寸较小,相应的试剂用量、废液量都少,能够节约成本;它还有一个特点是智能化,这款仪器包含远程质控、远程核查、远程问题诊断等功能,结合朗石推出的水质云可以实现远程监控。

  另外一款产品是MINI6000微型水质自动监测站。水站是由微型金属站房、在线分析仪器、取、配水单元、控制系统单元、数据采集单元、辅助系统单元、安防监控、防雷设备等组成,满足国标应用要求。据李总介绍,该款产品系统集成度高,监测参数可达15个左右。

  近两年,在国家政策的大力推动下,水质监测市场迎来发展高峰,但同时,我们也注意到,相关市场的竞争也是非常激烈。朗石作为一个技术型公司,在过去十年,每年在产品研发上面投入都在营收的40%以上。不断推出创新的产品以及为客户提供满意的服务是朗石在激烈的市场竞争中巩固市场地位的两大策略。

  李总认为,随着5G时代的来临,智慧城市、智慧水务、智慧环保等都很快会实现,而要实现智慧环保或者智慧水务,水质传感器是一个重要的技术,它是为智能、智慧提供数据的源头,迎接5G时代,朗石仪器也已做好了准备。

  更多详情请查看视频:

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 李亚楠
中药专题
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
  • 河北5486万招标空气站运维服务 共分十个标段
  • 守护碧水蓝天美丽中国丨中兴仪器精彩亮相2019CIEPEC
  • “水质常规五参数在线分析仪市场”有奖调研活动首批话费奖励已发放!
  • 2020年度环境标准计划出炉 涉小型水站、二噁英采样等技术
  • 参与“水质常规五参数在线分析仪市场调研”活动赢话费!
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号