广告研讨会
资讯中心

仪器快讯周刊367期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 10
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

美国博纯携CEMS预处理系统新品亮相CIEPEC2019——视频采访美国博纯北京办事处北方区系统销售经理祖明

仪器信息网 2019/06/19 15:20:44 点击 220 次
[导读] 近年来,我国超低排放开始普及,超低排放相关政策的落地给CEMS带来了很大的挑战,CEMS经常面临SO2监测数据失准的问题,但同时给博纯公司带来了很多研发的思路和动力。

  仪器信息网讯 2019年6月12日,为期三天的第十七届中国国际环保展览会(CIEPEC 2019)在北京中国国际展览中心(静安庄馆)盛大开幕。CIEPEC 2019以“推动环保产业高质量发展 助力打好污染防治攻坚战”为主题,美国博纯携CEMS预处理系统新品亮相。借此机会,仪器信息网对美国博纯有限公司北京办事处北方区系统销售经理祖明进行了采访,为我们介绍了博纯SASS-3000样气除氨系统的一些情况。

  祖经理介绍到,SASS-3000样气除氨系统的研发初衷,就是为了解决CEMS氨逃逸问题。氨逃逸在中国是一个十分普遍的现象,氨逃逸给CEMS的管路、冷凝器带来了大量的铵盐结晶,造成了堵塞,同时也给分析仪带来了损坏,给运维人员带来了大量的、繁杂的清洗工作,为解决上述问题博纯研发了SASS-3000原位式除氨系统。

  SASS-3000主要有以下几个特点:一,它有三个独立的除氨桶,这三个独立的除氨桶都可以独立运行、自动切换,每一个除氨桶都可以处理4万个ppm当量的氨,保证样气经过SASS-3000处理之后呢,氨的浓度可以下降到2个ppm以下,解决了氨逃逸给CEMS带来的问题;二,SASS-3000可以在-20~50℃的环境下稳定运行;同时这三个除氨桶更换简便,减少了工作人员的运维量。

  近年来,我国超低排放开始普及,超低排放相关政策的落地给CEMS带来了很大的挑战,CEMS经常面临SO2监测数据失准的问题,但同时给博纯公司带来了很多研发的思路和动力,未来博纯将继续围绕着保障CEMS的准确性、保障运维人员的运维工作的简化等进行研发之路。

  点击视频查看更多详情:

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李亚楠
广告B站
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 北京拟发布城镇污水厂大气排放标准 新增非甲烷总烃等指标
  • 海尔欣成功开展农田氨排放通量测试实验
  • 国内首个生态环境物联网与大数据应用技术科研创新平台落户先河
  • NA8000在石化行业废水氨氮监测中的应用
  • 国瑞力恒发布紫外烟气综合分析仪新品
  • 广告bilibili
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号